Перейти к публикации

Несправедливый бан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. cherry920

2. Статистика игрока cherry920 | VimeWorld.ru - Идеальные сервера Minecraft!

3. Pansheeee

4. Бан за читы

5. Imgur: The magic of the Internet

6. Бан был выдан сегодня 24.03.21,тема с видео была опубликована 27.02.2021,более подробно всё тут Использование читов. - Жалобы на игроков - VimeWorld - Форум

7. Играю я на NoDebuff давно, опыт есть, мой первый бан ,который я считаю несправедливым. За всё своё существование, на проекте VimeWorld,я никогда не играл с читами,

я готов в любой момент пойти на полную проверку моего компьютера. В каких моментах модератор увидел читы ?За что мне выдали бан ?Что увидел я ,так это то .как мой противник, криво по мне целился, как он блокхитил не в тайминги ,из-за чего пропускал  удары, моментами у него дрожала рука, я считаю этот бан несправедливым, прошу меня разбанить, я в любой момент готов пойти на проверку по выявлению читов.

Опубликовано:

-+ кста ещё были странные хиты но таких моментов от силы 2-3 
но давать  *дабл-хит при 5 полосках инета ...

Опубликовано: (изменено)

!)момент 0:05.

он отжал кликер на секунду и пропустил удар в близи,

а после зажал пкм в упоре,опять пропустил пару ударов и я его начал комбить.

2)момент 0:11.

Скорее всего у одного из нас пролагал интернет ,ибо видно, что удары проходят с некой задержкой,

если это была киллаура, то вряд-ли бы я так головой вертел ибо я бил по его модельке, а из-за задержки кажется ,что он давно отошёл

от того места, где я его бил, но на самом то деле он стоял передо мной и я его комблю

3)момент 0:17-0:18.

Тут в начале я задефал его удар блокхитом,мы подлетели и целился он в этот момент чуть-выше хитбокса игрока, в районе головы

есть маленькое различие в хитбоксе игрока и самой текстурной модельки пруф - > https://imgur.com/a/ep2cqPr

начало 0:18 момента,когда она отходит в левый бок и на секунду застыл на месте, в этот момент я шёл неотжимая W,и целился я в центр хитбокса, а он чуть левее,

поэтому и такой эффект.

4)момент 00:38-00:41. 

Типичный микро пролаг, в момент когда он уже откидывался и был далеко ,он находился при мне и я его комбил, ну киллаурой тут точно не назовёшь, я бил по тем

местам, где он находился в последний раз. А дальшеуже идет моё комбо, где я блокхичу и s-таплю. 

Момент 0:41 может доказать, что в нашем файте была всё-таки какая-то задержка, ибо я смотрю вперёд, а он уже успевает мне зайти в бочину пройти, если бы у меня была киллаура то я бы ударил его тогда боком, а если ричка, дотянулся намного раньше и не успел бы он меня так спокойно микро-комбить.

5) момент 1:01-1:02.

Опять тот же пролаг, заметь всю игру я целился по тем местам где он находился.

Хочу сказать, что вот эту полоску можно легко подделать через фотошоп в ресурспаке.

И мне кажется, что есть такие программы, которые не особо заметно влияют на пинг в игре, типо может это и вправду игра считает что у тебя все 5 чистых полосок, а на самом деле это всё программа, которая вызывает у него с виду эти микро пролаги.

Изменено пользователем Pansheeee
Опубликовано:

я всё аргументировал, почему модератор не мог подумать о таких проблемах, почему не вызвал меня на сс, а сразу выдал бан

Опубликовано:
2 минуты назад, Pansheeee сказал:

я всё аргументировал, почему модератор не мог подумать о таких проблемах, почему не вызвал меня на сс, а сразу выдал бан

сс ничего не решает.
Когда видно все на видео.
Все верно.

Опубликовано:

Ибо видно, что когда он меня бьёт его удар проходит достатчно позднее чем мой, я не откидываюсь и завожу его в комбо

Опубликовано:

Надеюсь меня разбанят. Ибо тут я читы не вижу,а только подлаги, хотя есть шанс, что модерация мне отклонит со словами "Не достаточно доказательств. Отклонено."

Опубликовано:
Только что, Pansheeee сказал:

Надеюсь меня разбанят. Ибо тут я читы не вижу,а только подлаги, хотя есть шанс, что модерация мне отклонит со словами "Не достаточно доказательств. Отклонено."

1.webp

Опубликовано:

У меня уже был один бан, когда меня взломали, продали ги, а взломщик с моего акка написал пару ласковых и я полетел в бан, мне было тогда обидно,

я угробил всё своё время в прокачку ги, перса, я тогда купил холи. Когда я написал модераторам, то они сказали, что помочь в разбаном и возвращении ги не помогут,только смогут аккаунт восстановить.

Опубликовано:

Мне пришлось купить разбан.

А сейчас уже другая ситуация, да вот только из-за этого пошатнулось доверие моих друзей, ибо из-за этого случая, оштрафовали мою ги и не особо приятно,

когда твои согильдийцы считают тебя читером

Опубликовано:

чел ну если у тебя дабл-хиты хорошо видны на реке надо как-то наверное убирать это,модер мог запутаться поэтому и выдал бан,ну кароче ждём ответ окси

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...