TbMATuber Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 18 часов назад, Angedosha сказал: Ты заявку под диктовку писала? Против, много ошибок на форуме"Конечно" обособляется "Конечно" обособляется Тут запятые вообще не поставила Запятую перед "я" потеряла Запятая перед "и", если не брать в учёт "лол" Полностью с тобой согласна Опять "лол" и запятая перед "и" Двигайся в том же духе А когда она НЕ на должности, она обязана писать грамотно? Не скажешь, где это было написано? Ты бы за собой следила, дорогая. xD_Dx 1 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 (изменено) 18 часов назад, Angedosha сказал: Двигайся в том же духе Прости меня, но... Да, крошка, двигайся и ты в таком же духе, только прямиком нахуй, если не хватает мозгов додумать, что там специально запятые не проставлены. Изменено 30 марта 2021 пользователем pushkina кто прочитал - тот гей Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 (изменено) По твоей логике: Где тОчКа бЛяТь? С пунктуацией всё норм или нет? Это чё за пиздец ещё, лол. Каким человеком нужно быть, чтоб точку в конце предложения не поставить? Ужас. АХАХАХХХА, это что такое? Чё ещё за позорище проекта смогло так безграмотно написать? Фу, пиздец, отвратно. Противно. Кому ты аукаешь? Шиза наступила? Про заглавную букву и вопросительный знак знаем? Или не? Изменено 30 марта 2021 пользователем pushkina кто прочитал - тот гей Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 28.03.2021 в 01:17, MELNS сказал: За. Обрати внимание:1. Пропустила знаки препинания в конце ответов на 7 пунктов;2. Буквенное наращивание используется только для порядковых числительных: "в периоде с 7-ми часов вечера до 12-ти часов ночи"; 3. Названия специальностей и условные наименования заключаются в кавычки: "по специальности логопед-дефектолог", "слушаю таких исполнителей, как pyrokinesis, Сметана band и алёна швец". Верно: "по специальности «логопед-дефектолог»", "слушаю таких исполнителей, как Pyrokinesis, «Сметана band», а также Алёну Швец". Желаю удачи! Что блять... Ну да ебать, нахуй указывать, да ведь? Ищите сами, бездари. Да ведь??? Чел, лол, ты реально до последнего веришь, что Анастасия будет доёбываться до таких мелких вещей? Ну да, у неё ведь ещё дел нет и она будет залипать в заявку Татьяны, выискивать у неё эти ёбанные кавычки. ВЕДЬ ОНИ ТАК НУЖНЫ НА ДОЛЖНОСТИ, АХ... Вот представь. Сидит такая Анастасия и думает:«Нужно ведь искать серьёзные/строгие ошибки, которые мог допустить только семилетний ребёнок? ХАХА, ЧЁ?)) Нет! Кому это нужно? Надо будет доебаться до кавычек. Да, правильно решение! Так и сделаю» То же самое и с этим тупым буквенным наращиванием. Охуеть можно, гений. Ссылка на комментарий
Angedosha Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 53 минуты назад, Helspen сказал: А когда она НЕ на должности, она обязана писать грамотно? Не скажешь, где это было написано? Ты бы за собой следила, дорогая. Я за собой слежу, что и тебе советую делать, ибо с каких это пор человек, который претендует на должность, не должен писать грамотно? Разве Оксси не отказывает за ошибки? Внимание обращается не только на заявку, но и на то, что человек пишет вне. Ссылка на комментарий
Angedosha Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 52 минуты назад, pushkina сказал: Прости меня, но... Да, крошка, двигайся и ты в таком же духе, только прямиком нахуй, если не хватает мозгов додумать, что там специально запятые не проставлены. "Прямиком" посылать достаточно инфантильно, особенно за то, что я лишь указала на ошибки. Почему ты не можешь додуматься, что она не только где-то "специально" их не ставит, но и просто не придерживается элементарной пунктуации? Взъедаться из-за этого глупо, как и ставить дизрепу)) Ссылка на комментарий
TbMATuber Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 2 минуты назад, Angedosha сказал: Я за собой слежу, что и тебе советую делать, ибо с каких это пор человек, который претендует на должность, не должен писать грамотно? Разве Оксси не отказывает за ошибки? Внимание обращается не только на заявку, но и на то, что человек пишет вне. Скажешь где это ОНА говорила или где это было написано? Ибо таковы я нигде не видел.) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 (изменено) 6 минут назад, Angedosha сказал: "Прямиком" посылать достаточно инфантильно, особенно за то, что я лишь указала на ошибки. Почему ты не можешь додуматься, что она не только где-то "специально" их не ставит, но и просто не придерживается элементарной пунктуации? Взъедаться из-за этого глупо, как и ставить дизрепу)) Нет, додуматься я до такого не могла)) А знаешь почему?) Для кого создан пункт с опытом по модерированию?)))))) Если она уже была Модератором, так ещё и хорошим, то уж прости... но тут каждый тупоголовый додумается, что она умная и образованная девушка. И все выше её ошибки, перечисленные тобой - специальные. Иначе, ну, как бы её приняли в первый раз из-за такой неграмотности?))0 Ты кому это сейчас? Я те днишку не ставила, заюш Изменено 30 марта 2021 пользователем pushkina чё это Ссылка на комментарий
TbMATuber Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 1 минуту назад, pushkina сказал: Нет, додуматься я до такого не могла)) А знаешь почему?) Для кого создан пункт с опытом по модерированию?)))))) Если она уже была Модератором, так ещё и хорошим, то уж прости... но тут каждый тупоголовый додумается, что она умная и образованная девушка. И все выше её ошибки, перечисленные тобой - специальные. Ты кому это сейчас? Я те днишку не ставила, заюш Последнее сообщение её, несет оскорбительный контекст.) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 (изменено) 16 минут назад, Helspen сказал: Скажешь где это ОНА говорила или где это было написано? Ибо таковы я нигде не видел.) Не спорь, тут она рял права. Очень многим отказывают из-за этого. НО если там прям серьёзные ошибки, по типу "-тся, ться" и т.д. В данном случае ошибки специальные. Или как там нахуй, короче, хуй знает, мне пофиг. Отказа из-за этого не будет, я так думаю Изменено 30 марта 2021 пользователем pushkina кто прочитал - тот гей Ссылка на комментарий
MELNS Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 (изменено) 29 минут назад, pushkina сказал: Что блять... Ну да ебать, нахуй указывать, да ведь? Ищите сами, бездари. Да ведь??? Чел, лол, ты реально до последнего веришь, что Анастасия будет доёбываться до таких мелких вещей? Ну да, у неё ведь ещё дел нет и она будет залипать в заявку Татьяны, выискивать у неё эти ёбанные кавычки. ВЕДЬ ОНИ ТАК НУЖНЫ НА ДОЛЖНОСТИ, АХ... Вот представь. Сидит такая Анастасия и думает:«Нужно ведь искать серьёзные/строгие ошибки, которые мог допустить только семилетний ребёнок? ХАХА, ЧЁ?)) Нет! Кому это нужно? Надо будет доебаться до кавычек. Да, правильно решение! Так и сделаю» То же самое и с этим тупым буквенным наращиванием. Охуеть можно, гений. Что указывать? Ты в своём уме? Написано: "... в конце ответов на пункты". Ты много "концов ответов" видишь? Или вам ещё не объясняли, что означают эти слова? В каждом пункте конец предложения может быть только один. Сложно просмотреть, что стоит в его завершении? Забавно. Ты действительно думаешь, что я это расписываю для Анастасии? А то, что людям в жизни пригодится знание орфографии и пунктуации и то, что адекватные пользователи благодарят за возможность увидеть свои ошибки тебя не волнует? Не пиши, гений. Изменено 30 марта 2021 пользователем MELNS Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 (изменено) 11 минут назад, MELNS сказал: Что указывать? Ты в своём уме? Написано: "... в конце ответов на пункты". Ты много "концов ответов" видишь? Или вам ещё не объясняли, что означают эти слова? В каждом пункте конец предложения может быть только один. Сложно просмотреть, что стоит в его завершении? Забавно. Ты действительно думаешь, что я это расписываю для Анастасии? А то, что людям в жизни пригодится знание орфографии и пунктуации и то, что адекватные пользователи благодарят за возможность увидеть свои ошибки тебя не волнует? Не пиши, гений. Про какие концы ответов ты пиздишь сейчас, я тебя не понимаю. Забавно, что ты до последнего надеешься, что всем не похуй на тебя. АХАХАХАХАХАХАХ. С тебя уже многие кандидаты, которые подают на должность - рофлят, по типу "MELNS, дай такую же критику в моей заявке". Самому не смешно? Зачем мои же слова перекинул обратно мне? Как только тебя вывели из зоны комфорта, и начали что-то в твою сторону говорить и про твою ненужную критику, то всё? Оригинальность кончилась? Печально. Изменено 30 марта 2021 пользователем pushkina чё это Ссылка на комментарий
pelmeshik2 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 3a :3 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Бля, пока ты там пишешь свой длинный текст про запятые и прочую поеботу, то я, наверн, успею даж с собакой погулять 19 минут назад, MELNS сказал: Ссылка на комментарий
MELNS Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 16 минут назад, pushkina сказал: Про какие концы ответов ты пиздишь сейчас, я тебя не понимаю. Забавно, что ты до последнего надеешься, что всем не похуй на тебя. АХАХАХАХАХАХАХ. С тебя уже многие кандидаты, которые подают на должность - рофлят, по типу "MELNS, дай такую же критику в моей заявке". Самому не смешно? Зачем мои же слова перекинул обратно мне? Как только тебя вывели из зоны комфорта, и начали что-то в твою сторону говорить и про твою ненужную критику, то всё? Оригинальность кончилась? Печально. Плохая девочка. В школе плохо училась? Не знаешь, что такое предложение и что ставится в его конце? Мне жаль. Знаешь, я не собирался писать комментарий к заявке Тани. Она сама меня об этом попросила. Если не разбираешься в правописании, то иди, гуляй с собакой. Может быть это у тебя неплохо получается. Ссылка на комментарий
TbMATuber Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 1 минуту назад, MELNS сказал: Плохая девочка. В школе плохо училась? Не знаешь, что такое предложение и что ставится в его конце? Мне жаль. Знаешь, я не собирался писать комментарий к заявке Тани. Она сама меня об этом попросила. Если не разбираешься в правописании, то иди, гуляй с собакой. Может быть это у тебя неплохо получается. Если не знаешь, что такое сарказм, тогда подумай, что это. Ссылка на комментарий
MELNS Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 5 минут назад, Helspen сказал: Если не знаешь, что такое сарказм, тогда подумай, что это. Сарказм? Репутацию повышают адекватные игроки тоже из сарказма? В ЛС спрашивают, что именно не так и благодарят – сарказм? Я ставлю голос "за" и подмечаю, что можно было исправить, это чем-то вредит заявителю? Ссылка на комментарий
TbMATuber Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 1 минуту назад, MELNS сказал: Сарказм? Репутацию повышают адекватные игроки тоже из сарказма? В ЛС спрашивают, что именно не так и благодарят – сарказм? Я ставлю голос "за" и подмечаю, что можно было исправить, это чем-то вредит заявителю? При чем тут это? Ссылка на комментарий
MELNS Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Только что, Helspen сказал: При чем тут это? Написала про сарказм. Объяснил, что это не он, "причём тут это". Прости? Ссылка на комментарий
MELNS Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Писал подробно, говорят: "Что ты придираешься?" Перестал расписывать: "Ты пишешь, что у всех одни и те же ошибки, а конкретно не указываешь". Может быть, вы между собой определитесь, а потом будете критиковать, не? Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 жесть вы конечно чела буллите Ссылка на комментарий
xLOAF Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 9 часов назад, Angedosha сказал: "Прямиком" посылать достаточно инфантильно, особенно за то, что я лишь указала на ошибки. Почему ты не можешь додуматься, что она не только где-то "специально" их не ставит, но и просто не придерживается элементарной пунктуации? Взъедаться из-за этого глупо, как и ставить дизрепу)) ХАХАХАЪХЫЪХ ты че из себя умную строишь......... иди поспи, а.. и не заходи в эту тему больше xD_Dx 1 Ссылка на комментарий
Angedosha Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 6 минут назад, xLOAF сказал: ХАХАХАЪХЫЪХ ты че из себя умную строишь......... иди поспи, а.. и не заходи в эту тему больше Как-то нехорошо для бывшего модератора Начать всем гнать из-за изложенного мною мнения - это глупо Думаю, тебе известно, что комментарии ничего не решают, поэтому смысл этого всего? А еще, как мне не заходить сюда, если вы слишком бурно реагируете на критику и, соответственно, пингуете меня 9 часов назад, pushkina сказал: Нет, додуматься я до такого не могла)) А знаешь почему?) Для кого создан пункт с опытом по модерированию?)))))) Если она уже была Модератором, так ещё и хорошим, то уж прости... но тут каждый тупоголовый додумается, что она умная и образованная девушка. И все выше её ошибки, перечисленные тобой - специальные. Иначе, ну, как бы её приняли в первый раз из-за такой неграмотности?))0 Ты кому это сейчас? Я те днишку не ставила, заюш Я нигде не оспорила то, что она была хорошим модератором и т.д., поэтому приписывать не стоит Да, там есть специальные ошибки, но обращения она не выделяет... "Иначе, ну, как бы её приняли в первый раз из-за такой неграмотности?))0" - есть еще вопросы насчёт принятия с ошибками? "Ты кому это сейчас? Я те днишку не ставила, заюш " - отсылка к тем, кто так сильно озлобился xLOAF 1 Ссылка на комментарий
xLOAF Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 2 минуты назад, Angedosha сказал: Как-то нехорошо для бывшего модератора Начать всем гнать из-за изложенного мною мнения - это глупо глупо, что ты позволяешь себе оценить, что хорошо для меня, а что нет да, я был Модератором, это был прекрасный опыт, когда настанут лучшие времена, надеюсь, что я смогу вернуться. НО: зачем вешать на меня какое-то клеймо "БЫВШИЙ МОДЕРАТОР"????? я даже не нарушил ничего в том сообщении, а ты уже критикуешь)))))) у меня после модерки два бана было, что про них скажешь?)))))))) Ссылка на комментарий
xLOAF Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 а кстати, пусть твоя подружка побольше ставит всем подряд в этой теме дизрепу, кроме тех, кто против Тани на должности Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения