IrVrein Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 (изменено) /dell Изменено 21 октября 2021 пользователем IrVrein
CemenW Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 4 часа назад, IrVrein сказал: Предлагаю добавить возможность будучи лидером пати заходить со всеми кто в пати на активные игры для просмотра самой игры при условии что у всех пользователей есть право на просмотр игры (от Premium и выше). Если можно то ещё сделать так что у всех у кого есть право на просмотр игр в пати перекидывало вместе с лидером, а других нет. Думаю будет удобно, а то приходиться распускать пати, заходить на просмотр игры и опять кидать пати чтобы варпнуть. Тебе честно ответить? Я еле прочитал, то что ты написал. Потому что в начале вообще знаков нет; ты сам хоть понял, что написал? Ещё раз можешь написать по лучше?
xHolly Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 (изменено) Только что, xHolly сказал: Против. Но было бы наверно прикольно. Изменено 25 марта 2021 пользователем xHolly
cartouches Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 Ничего не поняла, что написана. Автору желаю выучить русский язык, извиняюсь. IrVrein, Sasha_Fierro и Florina 2 1
MELNS Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 Идея не требует реализации. Если тебе так уж хочется зайти на просмотр игры, временно права лидера можешь передать любому другому участнику группы.
IrVrein Опубликовано: 25 марта 2021 Автор Опубликовано: 25 марта 2021 (изменено) 3 часа назад, cartouches сказал: Ничего не поняла, что написана. Автору желаю выучить русский язык, извиняюсь. Может тебе научиться читать, а не мне русский выучить, лол) написанА Изменено 25 марта 2021 пользователем IrVrein
cartouches Опубликовано: 26 марта 2021 Опубликовано: 26 марта 2021 16 часов назад, IrVrein сказал: Может тебе научиться читать, а не мне русский выучить, лол) написанА Если я один раз ошиблась, это не значит, что я не знаю русский язык) Sasha_Fierro 1
Sasha_Fierro Опубликовано: 26 марта 2021 Опубликовано: 26 марта 2021 17 часов назад, IrVrein сказал: Может тебе научиться читать, а не мне русский выучить, лол) написанА Запятыми сам пользуйся, читаю не пойми что, а то вижу умом блеснул тут. Дичь втираешь людям, а потом агрессируешь за ответы в их сторону. IrVrein 1
IrVrein Опубликовано: 26 марта 2021 Автор Опубликовано: 26 марта 2021 4 часа назад, cartouches сказал: Если я один раз ошиблась, это не значит, что я не знаю русский язык) У тебя было пару слов в предложение, ты даже там умудрилась ошибиться LaffiPlay 1
IrVrein Опубликовано: 26 марта 2021 Автор Опубликовано: 26 марта 2021 (изменено) 3 часа назад, Sasha_Fierro сказал: Запятыми сам пользуйся, читаю не пойми что, а то вижу умом блеснул тут. Дичь втираешь людям, а потом агрессируешь за ответы в их сторону. Ой, пришёл защитник. Почему мне приходится одно и тоже писать. То что ты этого не понял это показывает твою интеллектуальную ограниченность. Идею нужно по существу критиковать, если что-то не понятно то просто не пиши. Изменено 26 марта 2021 пользователем IrVrein LaffiPlay 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас