Перейти к публикации

Balashow

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Whiteqres сказал:

Меняешь тему, когда давят на больное, верно?)

Да мне просто плевать, я давно уже не играю в дуэли, но если зайду, то тебя то точно отпинать смогу))) 

2 минуты назад, PeaceHating сказал:

Да мне просто плевать, я давно уже не играю в дуэли, но если зайду, то тебя то точно отпинать смогу))) 

Просто тебя на них пинают и ты, каждого второго бежишь заливать на форум, в надежде, что его забанят...

Ну да, на MM проще же играть, включил ESP, а ещё лучше запустил твинк PeaceHating. Узнал, кто и где маньяк, пошёл и  убил его или же просто спрятался. ( Не так сложно ведь купить способ открытия двух ваймов или потратить пару сотен на ESP)

К слову, PVE игра всегда будет проще.

1 час назад, Whiteqres сказал:

Просто тебя на них пинают и ты, каждого второго бежишь заливать на форум, в надежде, что его забанят...

Ну да, на MM проще же играть, включил ESP, а ещё лучше запустил твинк PeaceHating. Узнал, кто и где маньяк, пошёл и  убил его или же просто спрятался. ( Не так сложно ведь купить способ открытия двух ваймов или потратить пару сотен на ESP)

К слову, PVE игра всегда будет проще.

Вообще-то я нищеброд, у меня нет денег на читы, поэтому я беру свою дырку с ником KICIK_ в пати чтобы она мне с ESP палила всё, иначе меня будет убивать каждый OlegPRO1337)) 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...