Перейти к публикации

Жалоба на игрока Pro_PvP_1337_ (гриф в привате)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ник нарушителя Pro_PvP_1337_

Мой ник adidaslavik 

Время 17:53 07.03.21 мск

Видео с нарушением 

Причина жалобы: убийство в рг (привате)

Видео было снято через несколько дней. Вы спросите и почему он читер потому что он мог ломать сундуки в привате и у него был икс рей потому что у меня был спрятан сундук под домом и его он не смог бы 

Найти его без читов и вот список что он у нас спёр 

Две книги на защ4, броня прототип на зачар защ2 и проч2 клевера на 16 урона адский и жел с феол вставкой, 2 кирки алмаз на эфиктив2, молоты для бафов, 4 сета рыцарь брони на защ1, ресы 37 алмазов,железо 3 стака Редстоун 7 стаков, лазурита 4 стака, золото 2 стака, два сета брони алмаз на защ1,два кинжала на ост1, алмаз мечь на ост2 и откид1,лук на бескон1 горящь стрел1 сила4, дикора один сундук и ещё дофега ресов,вобщем забаньте Pro_PvP_1337_ навсегда и ещё вот второй его аккаунт Pro_PvP_1337

lolik- id rg (название рг)

Заранее спасибо!!!

Опубликовано:

Недостаточно оснований для бана.

За флуд идентичными жалобами дают мут.

"/rg i" нужно прописывать в тот же момент, в том же видео(скриншоте).

Даже если нарушение есть, вещи тебе не вернут. Процесс игры и кооперирования с игроками происходит на твой страх и риск. Ты сам несёшь ответственность за свои ресурсы.

Опубликовано:

Не вижу дату и время, а этого уже достаточно чтоб просто закрыть жалобу, пожалуйста, использую программу для записи видео с экрана, и про /rg i не забывай

Опубликовано:
1 час назад, Unzy сказал:

Недостаточно оснований для бана.

За флуд идентичными жалобами дают мут.

"/rg i" нужно прописывать в тот же момент, в том же видео(скриншоте).

Даже если нарушение есть, вещи тебе не вернут. Процесс игры и кооперирования с игроками происходит на твой страх и риск. Ты сам несёшь ответственность за свои ресурсы.

Да ресы мне не нужны 

Мне надо что б его забанили 

Опубликовано:
12 минут назад, Mr_romao сказал:

Не вижу дату и время, а этого уже достаточно чтоб просто закрыть жалобу, пожалуйста, использую программу для записи видео с экрана, и про /rg i не забывай

Привет, ну я что знал что надо так 

Мы тогда с пацанами про это и не думали и не знали ладно тогда 

В след раз буду знать спасибо 

Ахах помню как я спросил у чата почему ты такой строгий и все начили писать что ты ещё тот злюка 

Опубликовано:
Только что, Mr_romao сказал:

Почему?(

Грозно отвечаешь на сообщения, с грозным взглядом, с грозными намерениями.

Опубликовано:
1 минуту назад, Unzy сказал:

Грозно отвечаешь на сообщения, с грозным взглядом, с грозными намерениями.

Ты еще не видел, как грозно я печатаю сообщения о любви

Опубликовано:

Закрыто.

Ответ уже был дан ТУТ. С момента той жалобы не особо многое изменилось. Информация о регионе должна быть представлена в виде скриншота той же даты (и примерно того же времени), когда и происходило нарушение.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...