adidaslavik Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 Ник нарушителя Pro_PvP_1337_ Мой ник adidaslavik Время 17:53 07.03.21 мск Видео с нарушением Причина жалобы: убийство в рг (привате) Видео было снято через несколько дней. Вы спросите и почему он читер потому что он мог ломать сундуки в привате и у него был икс рей потому что у меня был спрятан сундук под домом и его он не смог бы Найти его без читов и вот список что он у нас спёр Две книги на защ4, броня прототип на зачар защ2 и проч2 клевера на 16 урона адский и жел с феол вставкой, 2 кирки алмаз на эфиктив2, молоты для бафов, 4 сета рыцарь брони на защ1, ресы 37 алмазов,железо 3 стака Редстоун 7 стаков, лазурита 4 стака, золото 2 стака, два сета брони алмаз на защ1,два кинжала на ост1, алмаз мечь на ост2 и откид1,лук на бескон1 горящь стрел1 сила4, дикора один сундук и ещё дофега ресов,вобщем забаньте Pro_PvP_1337_ навсегда и ещё вот второй его аккаунт Pro_PvP_1337 lolik- id rg (название рг) Заранее спасибо!!!
Unzy Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 Недостаточно оснований для бана. За флуд идентичными жалобами дают мут. "/rg i" нужно прописывать в тот же момент, в том же видео(скриншоте). Даже если нарушение есть, вещи тебе не вернут. Процесс игры и кооперирования с игроками происходит на твой страх и риск. Ты сам несёшь ответственность за свои ресурсы.
IIINoaRizerIII Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 У тебя нет доказательств то что у тебя эти вещи были и да, нужно писать /rg i на записи.
Mr_romao Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 Не вижу дату и время, а этого уже достаточно чтоб просто закрыть жалобу, пожалуйста, использую программу для записи видео с экрана, и про /rg i не забывай
adidaslavik Опубликовано: 25 марта 2021 Автор Опубликовано: 25 марта 2021 1 час назад, Unzy сказал: Недостаточно оснований для бана. За флуд идентичными жалобами дают мут. "/rg i" нужно прописывать в тот же момент, в том же видео(скриншоте). Даже если нарушение есть, вещи тебе не вернут. Процесс игры и кооперирования с игроками происходит на твой страх и риск. Ты сам несёшь ответственность за свои ресурсы. Да ресы мне не нужны Мне надо что б его забанили
adidaslavik Опубликовано: 25 марта 2021 Автор Опубликовано: 25 марта 2021 12 минут назад, Mr_romao сказал: Не вижу дату и время, а этого уже достаточно чтоб просто закрыть жалобу, пожалуйста, использую программу для записи видео с экрана, и про /rg i не забывай Привет, ну я что знал что надо так Мы тогда с пацанами про это и не думали и не знали ладно тогда В след раз буду знать спасибо Ахах помню как я спросил у чата почему ты такой строгий и все начили писать что ты ещё тот злюка
Unzy Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 Только что, Mr_romao сказал: Я добряк вообще-то( Нет.
Mr_romao Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 Только что, Unzy сказал: Нет. Почему?(
Unzy Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 Только что, Mr_romao сказал: Почему?( Грозно отвечаешь на сообщения, с грозным взглядом, с грозными намерениями.
Mr_romao Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 1 минуту назад, Unzy сказал: Грозно отвечаешь на сообщения, с грозным взглядом, с грозными намерениями. Ты еще не видел, как грозно я печатаю сообщения о любви
Unzy Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 2 минуты назад, Mr_romao сказал: Ты еще не видел, как грозно я печатаю сообщения о любви Ужас.
Alice_2 Опубликовано: 27 марта 2021 Опубликовано: 27 марта 2021 Закрыто. Ответ уже был дан ТУТ. С момента той жалобы не особо многое изменилось. Информация о регионе должна быть представлена в виде скриншота той же даты (и примерно того же времени), когда и происходило нарушение.
Рекомендованные сообщения