Danliam Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Хай фрэнды. Есть у меня такая проблемка, недавно купил себе новый ноут, скачал себе ваймик, и остался без слов... Характеристики нового ноута:Processor Intel Core I3 (1,7 GHz)Nvidia Geforce 920mОперативка - 4gbНа Ваймике - 30 фпс, на лицуху - 100 фпс Характеристики старого ноута:Processor Amd (2,5 GHz)Видеокарта нетуОперативка - 2gbНа Ваймике - 70 фпс, на лицуху - 50 фпс На оба ноута, графика была самая низкая ! Если кто нибудь знает как решить эту проблему, напишите ответ в комментариях, буду очень благодарен... Ссылка на комментарий
squ4d Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 не может не быть видеокарты Ссылка на комментарий
Danliam Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 не может не быть видеокартыСерьезно говорю, видеокарты нет... Ссылка на комментарий
riderrussia Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 не может не быть видеокартыУ процессоров Интел встроен свой видеопроцессор. Ссылка на комментарий
riderrussia Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Хай фрэнды. Есть у меня такая проблемка, недавно купил себе новый ноут, скачал себе ваймик, и остался без слов... Характеристики нового ноута:Processor Intel Core I3 (1,7 GHz)Nvidia Geforce 920mОперативка - 4gbНа Ваймике - 30 фпс, на лицуху - 100 фпс Характеристики старого ноута:Processor Amd (2,5 GHz)Видеокарта нетуОперативка - 2gbНа Ваймике - 70 фпс, на лицуху - 50 фпс На оба ноута, графика была самая низкая ! Если кто нибудь знает как решить эту проблему, напишите ответ в комментариях, буду очень благодарен...Видеокарту купи и поставь, если хочешь играть в игры, ибо видеопроцессор у Интел нужны в основном для того, чтобы можно было хотя бы сидеть в интернете, но не играть в игрушки. Ссылка на комментарий
Danliam Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Видеокарту купи и поставь, если хочешь играть в игры, ибо видеопроцессор у Интел нужны в основном для того, чтобы можно было хотя бы сидеть в интернете, но не играть в игрушки.Ты не так понял, intel proccesor у моего нового ноута, на этом ноуте есть видеокарта - Nvidia Geforce 920m, у моего старого ноута с processor Amd нету видеокарты но он работает лучше на Ваймике Ссылка на комментарий
squ4d Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 у меня видеокарта 310m и на вайме 200 fps Ссылка на комментарий
riderrussia Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Ты не так понял, intel proccesor у моего нового ноута, на этом ноуте есть видеокарта - Nvidia Geforce 920m, у моего старого ноута с processor Amd нету видеокарты но он работает лучше на ВаймикеОй, не заметил... Процессор у тебя по гигагерцам на новом слабее, чем на старом, и для хороших видеокарт, у которых объём видеопамяти более 1 гигабайта, следует ставить процессоры не ниже I5. Ссылка на комментарий
Redred111 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Ты не так понял, intel proccesor у моего нового ноута, на этом ноуте есть видеокарта - Nvidia Geforce 920m, у моего старого ноута с processor Amd нету видеокарты но он работает лучше на ВаймикеПопробуй выкинуть нафиг видеокарту Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 не может не быть видеокартыУ моего древнего компа нету видеокарты. Ссылка на комментарий
riderrussia Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Попробуй выкинуть нафиг видеокартуВыкинь себя... Для ноута это вполне хорошая видеокарта, у него процессор херово тянет саму видюху. Ссылка на комментарий
Redred111 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Выкинь себя... Для ноута это вполне хорошая видеокарта, у него процессор херово тянет саму видюху.Сначала себя выкинь. Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Сначала себя выкинь.стрелки не кидай. Хотя ты ничего своего придумать не можешь riderrussia 1 Ссылка на комментарий
Redred111 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 стрелки не кидай. Хотя ты ничего своего придумать не можешьОо, стоит мне написать одно сообщение - сразу хейтер приходит Ссылка на комментарий
riderrussia Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) Сначала себя выкинь.Мда, в начале заымырить одного человека, потом в ответку написать второму то, что писал создателю автора - бред... Изменено 11 ноября 2016 пользователем riderrussia Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) Оо, стоит мне написать одно сообщение - сразу хейтер приходита ты не разбрасывайся своими "хейтерами", а признай - что кроме как кидать стрелки ты ничего более не умеешь, ведь ты простой нытик Изменено 11 ноября 2016 пользователем ZeonMadDak Ссылка на комментарий
Artic030 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Хай фрэнды. Есть у меня такая проблемка, недавно купил себе новый ноут, скачал себе ваймик, и остался без слов... Характеристики нового ноута:Processor Intel Core I3 (1,7 GHz)Nvidia Geforce 920mОперативка - 4gbНа Ваймике - 30 фпс, на лицуху - 100 фпс Характеристики старого ноута:Processor Amd (2,5 GHz)Видеокарта нетуОперативка - 2gbНа Ваймике - 70 фпс, на лицуху - 50 фпс На оба ноута, графика была самая низкая ! Если кто нибудь знает как решить эту проблему, напишите ответ в комментариях, буду очень благодарен...Сервер какой. Ссылка на комментарий
TakeCakes Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) Объясняю.По умолчанию у тебя используется чипсет (т.к в буке две видеокарты), а тебе надо включить 920.У тебя драва есть на нее?Ну,лично у меня так было.И у многих моих друзей с ноутами. Изменено 11 ноября 2016 пользователем TakeCakes Ссылка на комментарий
Решение TakeCakes Опубликовано: 11 ноября 2016 Решение Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Надеюсь поможет: *ТЫК* Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас