Перейти к публикации

Старый ноут - 70 фпс, новый ноут - 30 фпс

Danliam
Перейти к решению Решение от TakeCakes,

Рекомендованные сообщения

Хай фрэнды. Есть у меня такая проблемка, недавно купил себе новый ноут, скачал себе ваймик, и остался без слов...

Характеристики нового ноута:

Processor Intel Core I3 (1,7 GHz)

Nvidia Geforce 920m

Оперативка - 4gb

На Ваймике - 30 фпс, на лицуху - 100 фпс

Характеристики старого ноута:

Processor Amd (2,5 GHz)

Видеокарта нету

Оперативка - 2gb

На Ваймике - 70 фпс, на лицуху - 50 фпс

На оба ноута, графика была самая низкая !

Если кто нибудь знает как решить эту проблему, напишите ответ в комментариях, буду очень благодарен...

Хай фрэнды. Есть у меня такая проблемка, недавно купил себе новый ноут, скачал себе ваймик, и остался без слов...

Nvidia Geforce 920m

Оперативка - 4gb

Processor Amd (2,5 GHz)

Видеокарта нету

Оперативка - 2gb

Если кто нибудь знает как решить эту проблему, напишите ответ в комментариях, буду очень благодарен...

Видеокарту купи и поставь, если хочешь играть в игры, ибо видеопроцессор у Интел нужны в основном для того, чтобы можно было хотя бы сидеть в интернете, но не играть в игрушки.

Видеокарту купи и поставь, если хочешь играть в игры, ибо видеопроцессор у Интел нужны в основном для того, чтобы можно было хотя бы сидеть в интернете, но не играть в игрушки.

Ты не так понял, intel proccesor у моего нового ноута, на этом ноуте есть видеокарта - Nvidia Geforce 920m, у моего старого ноута с processor Amd нету видеокарты но он работает лучше на Ваймике

Ты не так понял, intel proccesor у моего нового ноута, на этом ноуте есть видеокарта - Nvidia Geforce 920m, у моего старого ноута с processor Amd нету видеокарты но он работает лучше на Ваймике

Ой, не заметил... Процессор у тебя по гигагерцам на новом слабее, чем на старом, и для хороших видеокарт, у которых объём видеопамяти более 1 гигабайта, следует ставить процессоры не ниже I5.

Попробуй выкинуть нафиг видеокарту

Сначала себя выкинь.

Мда, в начале заымырить одного человека, потом в ответку написать второму то, что писал создателю автора - бред...

Изменено пользователем riderrussia

Оо, стоит мне написать одно сообщение - сразу хейтер приходит

а ты не разбрасывайся своими "хейтерами", а признай - что кроме как кидать стрелки ты ничего более не умеешь, ведь ты простой нытик Изменено пользователем ZeonMadDak

Nvidia Geforce 920m

Оперативка - 4gb

Processor Amd (2,5 GHz)

Видеокарта нету

Оперативка - 2gb

Сервер какой.

Объясняю.По умолчанию у тебя используется чипсет (т.к в буке две видеокарты), а тебе надо включить 920.

У тебя драва есть на нее?

Ну,лично у меня так было.И у многих моих друзей с ноутами.

Изменено пользователем TakeCakes

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...