Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор. 
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 22 д. 13 ч. 40 м. 
3. Ник в игре - OneklyBeats 
4. Настоящее имя - Вячеслав. 
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле к сожалению не имею. 
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 4 часов в будние дни и более 4-5 ч в выходные. 
8. В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00-17:00
9. В каком городе проживаете? - Пермь. 
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Всегда была интересна сфера модераторства. Мне хочется помогать игрокам, наказывать нарушителей, чтобы с каждым наказанным игроком сервер становился только лучше и лучше. 
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, с правилами ознакомился сразу. Готов нести полную ответственность за выданные наказания. 
12. Немного о себе: меня зовут Вячеслав, мне 16 лет. В этом году заканчиваю 9-ый класс. Увлекаюсь сферой модераторства и игры в целом на вашем проекте. В отдых от игр и учёбы люблю смотреть видосики. Из увлечений было программирование, сейчас я больше уделяю времени учёбе, нежели своим интересам.
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id410051741

Опубликовано:
40 минут назад, OneklyBeats сказал:

сфера модераторства

40 минут назад, OneklyBeats сказал:

В этом году заканчиваю 9-ый класс. Увлекаюсь сферой модераторства

Тавтология?Не,не слышали,нейтрален.

Опубликовано:

За. Обрати внимание:
 1. Вводные слова обособляются запятыми: "Опыта в этом деле к сожалению не имею";
 2. В конце сокращения слова "часов" ставится точка: "...более 4-5 ч".
 Желаю удачи!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...