Alt1 Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 ДИСКЛЕЙМЕРДанная тема не в коем случае не является рекламой проэкта экскалибура, всё что изложенно в этой теме мой вымысел, мой сон, выдумка. Тема создана для развлечения и общения. Я рад что у нас появился шикарный новый форум, но почему он так похож на форум Excalibur-craft?) В заключении хотелось бы сказать что форум получился очень крутой и красивый, но почему так похож на вышеупомянутый проэкт? Даже домен сайта схожий: Kesssler и xNedStreX 2
Kesssler Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 (изменено) чел ты...... ДО ДОМЕНА зачем ДОКОПАЛСЯ? Изменено 25 марта 2021 пользователем Kesssler
Alt1 Опубликовано: 25 марта 2021 Автор Опубликовано: 25 марта 2021 4 минуты назад, Kesssler сказал: чел ты...... ДО ДОМЕНА зачем ДОКОПАЛСЯ? Форум копи паст, скопировали и вставили код, изменив дизайн и цвета...Так в чем тебе не понятна моя тема? Прежде чем срать в коммах подумай что пишешь. Я ничего не имею против данного шаблона форума он прекрасен просто мне стало любопытно зачем такой большой и крутой проэкт(по моему мнению) стал копировать форум Экскалибура(увядающего и давно всеми забытого проэкта)
Kesssler Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 2 минуты назад, Alt1 сказал: Форум копи паст, скопировали и вставили код, изменив дизайн и цвета...Так в чем тебе не понятна моя тема? Прежде чем срать в коммах подумай что пишешь. Я ничего не имею против данного шаблона форума он прекрасен просто мне стало любопытно зачем такой большой и крутой проэкт(по моему мнению) стал копировать форум Экскалибура(увядающего и давно всеми забытого проэкта) Ты идиот?
Alt1 Опубликовано: 25 марта 2021 Автор Опубликовано: 25 марта 2021 Только что, Kesssler сказал: Ты идиот? Да нет, это помойму это ты меня не понял, демобилизируйся с этой темы малыш ты нам не интересен
_Indifina_ Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 (изменено) Эм... "Копировать форум выше упомянутого сервера" - что я только что прочитала??? Лол, это просто один и тот же движок, а форум сделан в возможностях движка. Вайм использовал движок и его дизайн, а не дизайн другого форума! А прикапываться к доменам - бред, ведь домен форума ваймворлда был еще очень давно и даже если бы он поменялся на существующий - претензия глупая. Изменено 25 марта 2021 пользователем _Indifina_
_Indifina_ Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 24 минуты назад, Alt1 сказал: Форум копи паст, скопировали и вставили код, изменив дизайн и цвета... Спасибо. Теперь и уменя улучшилось настроение))
Alt1 Опубликовано: 25 марта 2021 Автор Опубликовано: 25 марта 2021 5 минут назад, _Indifina_ сказал: Эм... "Копировать форум выше упомянутого сервера" - что я только что прочитала??? Лол, это просто один и тот же движок, а форум сделан в возможностях движка. Вайм использовал движок и его дизайн, а не дизайн другого форума! А прикапываться к доменам - бред, ведь домен форума ваймворлда был еще очень давно и даже если бы он поменялся на существующий - претензия глупая. Что вы все так на меня накинулись? Я же не хейтил форум, совсем нет, он действительно крутой в плане функционала и т.п. Я просто подметил факт схожести форумов данных проэктов и все...
_XealGamer_ Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 (изменено) Это одинаковые движки форума.Также этот дизайн довольно неплохой.И если ты хочешь чтоб был особенный дизайн то может сам сделай и напишешь макет сайта? Или ты думаешь что его самому сделать так просто? Изменено 25 марта 2021 пользователем _XealGamer_ _Indifina_ 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас