MrFice Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 (изменено) Всем привет! В связи с последним крутейшим обновлением дизайна форума, добавилось огромное количество новых функций! Сегодня я расскажу про цитаты! Цитаты на форуме можно делать 3-мя способами! 1) Цитата всего сообщения: Чтобы сделать цитату абсолютно всего текста сообщения, нам нужно под текстом нажать на кнопку: Тогда в поле ответа создается наша цитата Вот и всё, мы с вами разобрали 1 способ добавления цитаты. 2) Цитата отдельного текста Давайте представим такую ситуацию: Участник написал огромную тему, но мы хотим прокомментировать только отдельный кусочек его темы, тут нам и пригодится 2 способ. Чтобы сделать цитату определённого текста надо: Выделить курсором мыши тот текст, который мы хотим прокомментировать (см. скриншот) Как вы видите на скриншоте, при выделении, появляется кнопка "Цитировать выделение". Нужно на неё нажать и цитата сформируется в блок ответа 3) Мультицитаты Также есть возможность создавать цитаты сразу двух ответов в теме. Для этого: 1) Под сообщением перед словом "Цитаты" нажимаем на "Плюсик" Аналогичные действия мы проводим с другим сообщением, которое мы хотим зацитировать. Как мы видим, в правом нижнем углу у нас появилось окошечко, с количество выбранных сообщений для цитирования. Мы нажимаем на него и в поле ответа вставляется цитата. Вот так можно создать цитаты форумного ответа. Также разберём ручной вариант добавления цитаты: Чтобы добавить цитату со своим содержанием в блоке для создания ответа нажимаем на соответствующую кнопку (см. скриншот) После нажатия, в поле для ввода ответа, вставится цитата, заголовок к сожалению поменять нельзя. Чтобы удалить цитату, нажимаем на заголовок и на клавиатуре нажимаем на кнопку "Delete". Спасибо большое за прочтение моего гайда. Я буду очень рад, если Администрация добавит мой гайд в форум "Гайды". Изменено 26 марта 2021 пользователем MrFice Kesssler и charlotteCU 1 1 Ссылка на комментарий
MrFice Опубликовано: 25 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Немного обновил гайд, добавил ещё один способ. Ссылка на комментарий
Ursun Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 добавь еще, что нажатием на плюсик можно процитировать сообщение из другой темы нажимаешь, переходишь в другую тему, нажимаешь на "1 сообщение процитировано" в углу Ссылка на комментарий
MrFice Опубликовано: 26 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 11 часов назад, Ursun сказал: добавь еще, что нажатием на плюсик можно процитировать сообщение из другой темы нажимаешь, переходишь в другую тему, нажимаешь на "1 сообщение процитировано" в углу Точно, забыл, спасибо) Ссылка на комментарий
MrFice Опубликовано: 26 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Нашёл ещё один недочёт, исправил. Ссылка на комментарий
kuza21522 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Отличный гайд! Ссылка на комментарий
Comixs Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Большое спасибо! Очень полезно) Ссылка на комментарий
Raydew Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 А гайд "как ходить в туалет" будет? Ссылка на комментарий
MrFice Опубликовано: 26 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 23 минуты назад, Raydew сказал: А гайд "как ходить в туалет" будет? К сожалению - нет. Ссылка на комментарий
Raydew Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 12 минут назад, MrFice сказал: нет. А я хочу. Heclan 1 Ссылка на комментарий
MrFice Опубликовано: 2 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 26.03.2021 в 22:33, Raydew сказал: А я хочу. а я нет Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас