Перейти к публикации

Подстава

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Schmeider сказал:

Я кинул в чс везде потому ты на моих родителей начил агрится)) кста у меня есть все пруфы.

пруфы на что?

Опубликовано:
Только что, Sh1ny_ сказал:

Laqo5, на счёт перебана я имел ввиду то что я кикнул игроков из гильдии. Я вышел из твоей гильдии потому что создал свою. Всем утром ещё сегодня сказал пока, но никто мне не ответил. Сейчас ещё и бан получил... Этот придурок шмейдер угрожает баном за мультиакк когда у меня 2 аккаунта

Я тебе выше на данное сообщение отвечал.

Все верно, модератор умничка, прям вообще

Опубликовано:
Только что, Helspen сказал:

Я тебе выше на данное сообщение отвечал.

Все верно, модератор умничка, прям вообще

Я не с тобой разговариваю, умник

Опубликовано:
13 минут назад, suicideiswayout сказал:

всё верно🐥

Ну как всё верно если я вообще про другое говорил. Просто так совпало то что я сказал слово перебан. Я не смог подобрать синонима к кику людей из гильдии

Опубликовано:
2 минуты назад, Sh1ny_ сказал:

Ну как всё верно если я вообще про другое говорил. Просто так совпало то что я сказал слово перебан. Я не смог подобрать синонима к кику людей из гильдии

То есть ты не смог эти же самые слова сказать?

Опубликовано:
8 минут назад, mdaxxl сказал:

То есть ты не смог эти же самые слова сказать?

Ну я просто реально решил скоротить эти слова. Просто не подумав написал. Реально я клянусь, я даже не думал то что за такое могут кинуть жалобу и забанить...

Опубликовано:
4 минуты назад, Helspen сказал:

Нет, нам лень это писать, особенно кик это теперь бан.

boje, кто ты такой? Твоё мнение никому не интересно здесь. Жалоба к тебе не имеет никакого отношения. Что ты пишешь свои ненужные буквы тут? Просто сказал «перебан гильдии» и всё. Что ты докопался? 

Опубликовано:

boje, кто ты такой? Твоё мнение никому не интересно здесь. Жалоба к тебе не имеет никакого отношения. Что ты пишешь свои ненужные буквы тут? Просто сказал «перебан гильдии» и всё. Что ты докопался? 

Я говорю факты, которые ты не решил воспринять всерьёз.
И хватит агрессию проявлять, это глупо.

Опубликовано:
Только что, Helspen сказал:

Я говорю факты, которые ты не решил воспринять всерьёз.
И хватит агрессию проявлять, это глупо.

Я тебе просто говорю по факту. Ты тут лишний.

Опубликовано:
Только что, Sh1ny_ сказал:

Я тебе просто говорю по факту. Ты тут лишний.

Почему же?
Я пишу что то лишнее? Скажи прямо и сразу, а не петли делать.

Опубликовано:
6 минут назад, Helspen сказал:

Почему же?
Я пишу что то лишнее? Скажи прямо и сразу, а не петли делать.

Твоё мнение мне не интересно видеть под моей жалобой. Я жду ответа от Оксси, а не твоих комментариев. ОК ДА?

Опубликовано:
Только что, Weariness сказал:

Всё верно, в следующий раз чётче выражай свои мысли, модератор умничка.

gg

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит 😒

Опубликовано:
1 минуту назад, Weariness сказал:

Ну я классная, зачем скрывать

А реально же я под словом «перебан» хотел донести то что я кикнул игроков из гильдии. А этот ... взял и кинул жалобу спустя неделю, специально когда я ливнул с гильдии

Опубликовано:

А реально же я под словом «перебан» хотел донести то что я кикнул игроков из гильдии. А этот ... взял и кинул жалобу спустя неделю, специально когда я ливнул с гильдии

Мы не должны сидеть и думать, что ты там имел в виду)) Выражать мысли нужно корректно

Опубликовано:
Только что, Weariness сказал:

Мы не должны сидеть и думать, что ты там имел в виду)) Выражать мысли нужно корректно

Вот реально, классная и умничка.

Опубликовано:
14 часов назад, Sh1ny_ сказал:

Laqo5, на счёт перебана я имел ввиду то что я кикнул игроков из гильдии. Я вышел из твоей гильдии потому что создал свою. Всем утром ещё сегодня сказал пока, но никто мне не ответил. Сейчас ещё и бан получил... Этот придурок шмейдер угрожает баном за мультиакк когда у меня 2 аккаунта

Все равно тебя не разбанят, удачи

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...