Sh1ny_ Опубликовано: 25 марта 2021 Автор Опубликовано: 25 марта 2021 Только что, Schmeider сказал: Я кинул в чс везде потому ты на моих родителей начил агрится)) кста у меня есть все пруфы. пруфы на что?
TbMATuber Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 Только что, Sh1ny_ сказал: Laqo5, на счёт перебана я имел ввиду то что я кикнул игроков из гильдии. Я вышел из твоей гильдии потому что создал свою. Всем утром ещё сегодня сказал пока, но никто мне не ответил. Сейчас ещё и бан получил... Этот придурок шмейдер угрожает баном за мультиакк когда у меня 2 аккаунта Я тебе выше на данное сообщение отвечал. Все верно, модератор умничка, прям вообще Sh1ny_ 1
Sh1ny_ Опубликовано: 25 марта 2021 Автор Опубликовано: 25 марта 2021 Только что, Helspen сказал: Я тебе выше на данное сообщение отвечал. Все верно, модератор умничка, прям вообще Я не с тобой разговариваю, умник
suicideiswayout Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 всё верно TbMATuber и Schmeider 1 1
Sh1ny_ Опубликовано: 25 марта 2021 Автор Опубликовано: 25 марта 2021 13 минут назад, suicideiswayout сказал: всё верно Ну как всё верно если я вообще про другое говорил. Просто так совпало то что я сказал слово перебан. Я не смог подобрать синонима к кику людей из гильдии
mdaxxl Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 2 минуты назад, Sh1ny_ сказал: Ну как всё верно если я вообще про другое говорил. Просто так совпало то что я сказал слово перебан. Я не смог подобрать синонима к кику людей из гильдии То есть ты не смог эти же самые слова сказать? suicideiswayout 1
TbMATuber Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 4 минуты назад, mdaxxl сказал: То есть ты не смог эти же самые слова сказать? Нет, нам лень это писать, особенно кик это теперь бан. Sh1ny_ 1
Sh1ny_ Опубликовано: 25 марта 2021 Автор Опубликовано: 25 марта 2021 8 минут назад, mdaxxl сказал: То есть ты не смог эти же самые слова сказать? Ну я просто реально решил скоротить эти слова. Просто не подумав написал. Реально я клянусь, я даже не думал то что за такое могут кинуть жалобу и забанить...
Sh1ny_ Опубликовано: 25 марта 2021 Автор Опубликовано: 25 марта 2021 4 минуты назад, Helspen сказал: Нет, нам лень это писать, особенно кик это теперь бан. boje, кто ты такой? Твоё мнение никому не интересно здесь. Жалоба к тебе не имеет никакого отношения. Что ты пишешь свои ненужные буквы тут? Просто сказал «перебан гильдии» и всё. Что ты докопался?
TbMATuber Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 2 минуты назад, Sh1ny_ сказал: boje, кто ты такой? Твоё мнение никому не интересно здесь. Жалоба к тебе не имеет никакого отношения. Что ты пишешь свои ненужные буквы тут? Просто сказал «перебан гильдии» и всё. Что ты докопался? Я говорю факты, которые ты не решил воспринять всерьёз. И хватит агрессию проявлять, это глупо. Sh1ny_ 1
Sh1ny_ Опубликовано: 25 марта 2021 Автор Опубликовано: 25 марта 2021 Только что, Helspen сказал: Я говорю факты, которые ты не решил воспринять всерьёз. И хватит агрессию проявлять, это глупо. Я тебе просто говорю по факту. Ты тут лишний. TbMATuber 1
TbMATuber Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 Только что, Sh1ny_ сказал: Я тебе просто говорю по факту. Ты тут лишний. Почему же? Я пишу что то лишнее? Скажи прямо и сразу, а не петли делать. Sh1ny_ 1
Sh1ny_ Опубликовано: 25 марта 2021 Автор Опубликовано: 25 марта 2021 6 минут назад, Helspen сказал: Почему же? Я пишу что то лишнее? Скажи прямо и сразу, а не петли делать. Твоё мнение мне не интересно видеть под моей жалобой. Я жду ответа от Оксси, а не твоих комментариев. ОК ДА? TbMATuber 1
Weariness Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 Всё верно, в следующий раз чётче выражай свои мысли, модератор умничка.gg TbMATuber и Schmeider 1 1
Sh1ny_ Опубликовано: 25 марта 2021 Автор Опубликовано: 25 марта 2021 Только что, Weariness сказал: Всё верно, в следующий раз чётче выражай свои мысли, модератор умничка.gg Сам себя не похвалишь, никто не похвалит TbMATuber 1
Weariness Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 1 минуту назад, Sh1ny_ сказал: Сам себя не похвалишь, никто не похвалит Ну я классная, зачем скрывать
Гость Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 зачем ссоритесь, послушайте дропы лучше
Sh1ny_ Опубликовано: 25 марта 2021 Автор Опубликовано: 25 марта 2021 1 минуту назад, Weariness сказал: Ну я классная, зачем скрывать А реально же я под словом «перебан» хотел донести то что я кикнул игроков из гильдии. А этот ... взял и кинул жалобу спустя неделю, специально когда я ливнул с гильдии
TbMATuber Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 Смысла в твоей "Диз-репе"Нет.) Мне её все равно снимут.
Weariness Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 2 минуты назад, Sh1ny_ сказал: А реально же я под словом «перебан» хотел донести то что я кикнул игроков из гильдии. А этот ... взял и кинул жалобу спустя неделю, специально когда я ливнул с гильдии Мы не должны сидеть и думать, что ты там имел в виду)) Выражать мысли нужно корректно
TbMATuber Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 Только что, Weariness сказал: Мы не должны сидеть и думать, что ты там имел в виду)) Выражать мысли нужно корректно Вот реально, классная и умничка.
HenryDev1 Опубликовано: 26 марта 2021 Опубликовано: 26 марта 2021 14 часов назад, Sh1ny_ сказал: Laqo5, на счёт перебана я имел ввиду то что я кикнул игроков из гильдии. Я вышел из твоей гильдии потому что создал свою. Всем утром ещё сегодня сказал пока, но никто мне не ответил. Сейчас ещё и бан получил... Этот придурок шмейдер угрожает баном за мультиакк когда у меня 2 аккаунта Все равно тебя не разбанят, удачи
Рекомендованные сообщения