ILDANA Опубликовано: 11 ноября 2016 Опубликовано: 11 ноября 2016 Сегодня, попыталась играть на сервере Flair. Ничего подозрительного не произошло, но потом когда написала "!Как смастерить чернильчный мешок" В чате было написано, красными буквами " Вы не авторизованы, чтобы кричать" Я попыталась написать в личку, "У вас нету доступа к этой команде" Я была в шоке.... Написала команду /help, в итоге написали oпять же, у вас нету доступа к этой команде....Что мне делать, как я буду просить помощь? Как я буду разговаривать с друзьями по личке? Ответе пожалуйста :o Заранее спасибо, скриншоты ниже ^_^ Trololoshka_42 и Fandis 1 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 11 ноября 2016 Опубликовано: 11 ноября 2016 У тебя отобрали права))))) Fandis и ILDANA 2
ILDANA Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) У тебя отобрали права)))))И что мне делать :..с Изменено 11 ноября 2016 пользователем ILDANA Fandis 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 11 ноября 2016 Опубликовано: 11 ноября 2016 И что мне делать :..сНе ставить дизы... Fandis 1
ILDANA Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Опубликовано: 11 ноября 2016 Не ставить дизы...Ты серьёзно, я нечайно поставила, и вот незнаю как убрать Fandis 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 11 ноября 2016 Опубликовано: 11 ноября 2016 Ты серьёзно, я нечайно поставила, и вот незнаю как убратьА вот теперь я не шучу, зря ты мне накрутила дизлайки с мультиаккаунтов.... ILDANA 1
Fandis Опубликовано: 11 ноября 2016 Опубликовано: 11 ноября 2016 А вот теперь я не шучу, зря ты мне накрутила дизлайки с мультиаккаунтов....Каких мультиаккаунтов? Ммм? М-да, конечно теперь я ведь мультиаккаунт. :lol: ILDANA 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 11 ноября 2016 Опубликовано: 11 ноября 2016 Каких мультиаккаунтов? Ммм? М-да, конечно теперь я ведь мультиаккаунт. :lol:Ну-ну... Настя это проверит...
Fandis Опубликовано: 11 ноября 2016 Опубликовано: 11 ноября 2016 Ну-ну... Настя это проверит...Проверяй, мне то что? Если мой аккаунт и правда не мультиаккаунт. Пусть проверит :) ILDANA 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 11 ноября 2016 Опубликовано: 11 ноября 2016 Ты серьёзно, я нечайно поставила, и вот незнаю как убратьАх да: будешь крутить дизлайки - пойду писать жалобу...
Решение vul Опубликовано: 11 ноября 2016 Решение Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) Привет! Не слушай Трололошку, он не шарит.Короче тебе нужно заного вписать свой логин и пароль,а лучше зайти на другой аккаунт, и вернуться в свой обратно.Потом зайти на сервер. Никто естественно прав у тебя не отбирал.Как это избежать?Просто не заходи на перезаполненый сервер, и не кликай по 1000раз на кнопку обновить. Надеюсь помог - удачи тебе.Это известный баг, у всех так бывало.Если что вот мой вк. Изменено 11 ноября 2016 пользователем black_man_s Fandis 1
ILDANA Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Опубликовано: 11 ноября 2016 Привет! Не слушай Трололошку, он не шарит.Короче тебе нужно заного вписать свой логин и пароль,а лучше зайти на другой аккаунт, и вернуться в свой обратно.Потом зайти на сервер. Никто естественно прав у тебя не отбирал.Как это избежать?Просто не заходи на перезаполненый сервер, и не кликай по 1000раз на кнопку обновить. Надеюсь помог - удачи тебе.Это известный баг, у всех так бывало.Если что вот мой вк.Спасибо большое, помогло! Ошибка исправленааа, спасибо,спасибо :)
Fandis Опубликовано: 11 ноября 2016 Опубликовано: 11 ноября 2016 Ах да: будешь крутить дизлайки - пойду писать жалобу...да, да канешна. Ми крутем дизлойки, да, да канешна.
vul Опубликовано: 11 ноября 2016 Опубликовано: 11 ноября 2016 Спасибо большое, помогло! Ошибка исправленааа, спасибо,спасибо :)Не за что братан)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас