KpeFekc Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; *Sumbuot Ссылки на их профиль; *https://vimetop.ru/player/Sumbuot Ваш ник; *I_one_Love Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Дали мут за оск.игроков, хотя я игроков не оскорблял Скриншоты или видеозапись с нарушителем https://imgur.com/a/2BYGg03
manynyant Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 (изменено) Во втором пункте нужна ссылка на форум модера, а не вт Изменено 25 марта 2021 пользователем manynyant
levagey1 Опубликовано: 26 марта 2021 Опубликовано: 26 марта 2021 "ф5 говно" ф5 - гильдия говно - оск все верно
KpeFekc Опубликовано: 26 марта 2021 Автор Опубликовано: 26 марта 2021 7 часов назад, levagey1 сказал: "ф5 говно" ф5 - гильдия говно - оск все верно Где оск игроков? Я может и гильдию оскорбил , но не игрока
mdaxxl Опубликовано: 26 марта 2021 Опубликовано: 26 марта 2021 1 минуту назад, KpeFekc сказал: Где оск игроков? Я может и гильдию оскорбил , но не игрока А в гильдии кто? Не игроки что ли?
KpeFekc Опубликовано: 26 марта 2021 Автор Опубликовано: 26 марта 2021 Только что, mdaxxl сказал: А в гильдии кто? Не игроки что ли? Еслиб я оскал игроков окей , я оскнул гильдию , вдруг там никого нету? Мне похуй
mdaxxl Опубликовано: 26 марта 2021 Опубликовано: 26 марта 2021 4 минуты назад, KpeFekc сказал: Еслиб я оскал игроков окей , я оскнул гильдию , вдруг там никого нету? Мне похуй У тебя может и "нету", а в гильдии ВСЕГДА есть минимум 1 игрок, а без игроков гильдия существовать не может) Кстати, немного можно и отдохнуть от форума Sumbuot 1
manynyant Опубликовано: 26 марта 2021 Опубликовано: 26 марта 2021 10 часов назад, KpeFekc сказал: Еслиб я оскал игроков окей , я оскнул гильдию , вдруг там никого нету? Мне похуй Сначала по форме жб сделай, а потом уже пиши.
Рекомендованные сообщения