Artloniss Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Крч... Хочу срач! (Да ну... Потом ещё последствия, но вероятность срача высока, поэтому!...) (Что за бред я опять несу? Кто знает?)Со всеми бывает 0))00 Ссылка на комментарий
annak94 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 пишыте что хотите я ети сообщение неувижу теперь !!!!!!пишыте что хотите я ети сообщение неувижу теперь !!!!!!пишыте что хотите я ети сообщение неувижу теперь !!!!!!пишыте что хотите я ети сообщение неувижу теперь !!!!!!пишыте что хотите я ети сообщение неувижу теперь !!!!!!Ужас! Он это не увидит! Мы всё умрём! Ссылка на комментарий
Tatoe Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) /del Изменено 11 ноября 2016 пользователем Tatoe Ссылка на комментарий
Vlad_X_ Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 1.kuclopoguk2.FantaSnow3.Забанил не за что!4.http://imgur.com/a/tlgdh5.Забанил моево друга MojoSnow !! розбаньте! ево пжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж :( :( :(Даже обычные игроки знают правила.... Ссылка на комментарий
pion Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Не то слово! :lol: B)Это был сарказм Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Думаю, не получится... И да, ты же оскорбил Администрацию, соответственно, получил заслуженное наказание - Бан навсегда. (Я всё сказал...) (Обращение к Фанте!)советую внимательно читать жалобу, прежде, чем что-то писать Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Закрыто. Модератор все правильно сделал.Бан на форуме. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения