Перейти к публикации

(Перезалив)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. bRede

2. https://forum.vimeworld.ru/profile/161315-brede/

3. Rolyon (Просьба HowTach - Не подтверждают учётную запись)

4. Забанел по причине: Багаюз. Но багаюза не был.

5. https://imgur.com/gallery/Ba8ET4C

6. 26.03.2021

7. Багаюз это тогда когда игрок злоупотребляет багами проекта. Я же просто упал из-за лагов своего компьютера в бездну. Так же просто завис там. Мне не разливали воду, я не весел всю игру... Я просто завис в воздухе из-за лагов своего компьютера. Ну реально поставьте  себя на моё место, вы играете SW, лагает комп и вам дают бан за багаюз. Если бы я действительно использовал багаюз, я бы не создавал ЖБ. Прошу снять блокировку аккаунта. Заранее спасибо :3

Изменено пользователем Rolyon

Ты висел в воздухе больше 4 секунд - багоюз.
Не странно ли то, что из-за слабого компьютера ты зависаешь ИМЕННО в бездне?
И ещё: жалоба не по форме, первый пункт не должен быть кликабельным, исправь.

Изменено пользователем mdaxxl
Опубликовано:
Только что, Rolyon сказал:

Так норм?)

Зачем ты название поменял? 
Я про первый пункт в жалобе говорил, где никнейм модератора.
Он не должен быть кликабельным.

28.03.2021 в 19:14, thessenyaa сказал:

Из-за слабого ПК не зависают так надолго, там было больше 4  чем мои скрины, но я не стала заливать еще.:) Нарушение было- наказание получено.

Сори, если свернуть вайм, зайти в ДС, чекнуть: Фото скинули, или ещё что-то, комп может давать очень сильно.

Не комп у меня нрм, в виду ОЗУ, 2 Гб на очень низкой чистате.

Изменено пользователем Rolyon
Опубликовано:
30 минут назад, Rolyon сказал:

Сори, если свернуть вайм, зайти в ДС, чекнуть: Фото скинули, или ещё что-то, комп может давать очень сильно.

Не комп у меня нрм, в виду ОЗУ, 2 Гб на очень низкой чистате.

Ага, и решил зависнуть прям когда падал в бездну на определенное время.))))
Интересно у тебя пк залагивает.(

Опубликовано:
1 час назад, Helspen сказал:

Ага, и решил зависнуть прям когда падал в бездну на определенное время.))))
Интересно у тебя пк залагивает.(

Уважаемый, если ваш ПК с хорошими характеристиками и вы не сталкиваетесь с периодическими лагами и постоянными фризами, то я за вас очень рада. Но вы тоже должны понимать, что не все люди имеют хорошие характеристики, и могут играть без лагов. Так что довольно странно утверждать что-то человеку если не сталкивались с данной проблемой. Спасибо.

Опубликовано:
9 минут назад, KiichiSenko сказал:

Уважаемый, если ваш ПК с хорошими характеристиками и вы не сталкиваетесь с периодическими лагами и постоянными фризами, то я за вас очень рада. Но вы тоже должны понимать, что не все люди имеют хорошие характеристики, и могут играть без лагов. Так что довольно странно утверждать что-то человеку если не сталкивались с данной проблемой. Спасибо.

К чему твое сообщение?
Меня не волнует характеристики и так далее, меня волнует тот факт, что он намерено это сделал.
Так что свои возмущение оставь при себе.

1 минуту назад, Helspen сказал:

К чему твое сообщение?
Меня не волнует характеристики и так далее, меня волнует тот факт, что он намерено это сделал.
Так что свои возмущение оставь при себе.

Чем вы можете оправдать слова "Он намеренно это сделал"?

Изменено пользователем KiichiSenko
Опубликовано:
3 минуты назад, KiichiSenko сказал:

Чем вы можете оправдать слова "Он намеренно это сделал"?

Мне это зачем?
Зачем мне оправдывать это, если оно очевидно, а то, что он написал, лишь история, которая излишне не правда-подобная.
Не пиши дальше, смысла в этом не будет, вердикт слишком очевиден.

Опубликовано:
1 минуту назад, Helspen сказал:

Мне это зачем?
Зачем мне оправдывать это, если оно очевидно, а то, что он написал, лишь история, которая излишне не правда-подобная.
Не пиши дальше, смысла в этом не будет, вердикт слишком очевиден.

Если вы не можете оправдать своих слов то зачем говорить что либо? И случись данная ситуация с вами думаю грустно было бы терять аккаунт из-за неконтролируемых вами обстоятельств так? Очевидным это может казаться всегда, но веских доказательств об обратном у вас по сути и нетп. 

Опубликовано:
1 минуту назад, KiichiSenko сказал:

Если вы не можете оправдать своих слов то зачем говорить что либо? И случись данная ситуация с вами думаю грустно было бы терять аккаунт из-за неконтролируемых вами обстоятельств так? Очевидным это может казаться всегда, но веских доказательств об обратном у вас по сути и нетп. 

Ха-ха-ха, как смешно.
Зачем ты ставишь кого либо на место его? Ты думаешь это чья то проблема, что у него слабый пк? Ни Администрация, ни другие игроки не виноваты.
Даже если таковы у него реально слабый пк.

6 минут назад, Helspen сказал:

Ха-ха-ха, как смешно.
Зачем ты ставишь кого либо на место его? Ты думаешь это чья то проблема, что у него слабый пк? Ни Администрация, ни другие игроки не виноваты.
Даже если таковы у него реально слабый пк.

Ну возможно во мне присутствует понимание и человечность? Думаю вместо того чтобы закапывать человека можно помочь, если действительно в этом нетп абсолютно ничьей вины. И к тому же если вам безразличны чужие причины и вы стоите только на необоснованном бане то почему бы не промолчать, вместо того чтобы усугублять ситуацию?

Опубликовано:
1 минуту назад, KiichiSenko сказал:

Ну возможно во мне присутствует понимание и человечность? Думаю вместо того чтобы закапывать человека можно помочь, если действительно в этом нетп абсолютно ничьей вины. И к тому же если вам безразличны чужие причины и вы стоите только на необоснованном бане то почему бы не промолчать, вместо того чтобы усугублять ситуацию?

Т.е, ты хочешь сказать, что половина люде здесь бесчеловечны и без понимания? Окей.

Необоснованном? Ты серьёзно? Почему же он не обоснованный? Тогда я скажу, то что, его рассказ про пк тоже не обоснован:/

При чем тут усугубление? Я лишь пишу то, что ты, якобы отрицаешь и человек который получил бан из за якобы слабого пк, должен получить разбан из за того что у него слабый пк и не обоснованный бан? Я выше кажись писал, что это не вина кого либо. 

Ты лишь сам, начал этот спор.
Вот ты и закончи его грамотно и разумно.

10 минут назад, Helspen сказал:

Т.е, ты хочешь сказать, что половина люде здесь бесчеловечны и без понимания? Окей.

Необоснованном? Ты серьёзно? Почему же он не обоснованный? Тогда я скажу, то что, его рассказ про пк тоже не обоснован:/

При чем тут усугубление? Я лишь пишу то, что ты, якобы отрицаешь и человек который получил бан из за якобы слабого пк, должен получить разбан из за того что у него слабый пк и не обоснованный бан? Я выше кажись писал, что это не вина кого либо. 

Итак, к слову я не говорила о том, что "половина людей здесь бесчеловечны и без понимания".

Вы можете оправдать себя только тем что он тоже не оправдал то, что у него слабый компьютер и он завис не специально? Звучит глупо. Думаю не очень красиво с вашей стороны заканчивать спор нерешенным. Если вам нечего более сказать, то так и говорите.

Опубликовано:
30.03.2021 в 17:33, Helspen сказал:

Чел, у меня и в лобби бв лагает. Приреспавне и т.д.

Могу кинуть скрин моего ПК)

Я бы не стал наводить, если бы я намеренно завис в воздухе.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...