Alt1 Опубликовано: 26 марта 2021 Опубликовано: 26 марта 2021 (изменено) Ей богу сделайте невидимыми жалобы, мы уже устали наблюдать в активных темах и новых темах только жалобы на каких то жалких школьников Изменено 26 марта 2021 пользователем Alt1 1 TbMATuber 1
Alt1 Опубликовано: 26 марта 2021 Автор Опубликовано: 26 марта 2021 2 минуты назад, qwinffi сказал: What? Что не понятного? Сложно сделать отдельный раздел только под жалобы и не захламлять ими весь форум?
qwinffi Опубликовано: 26 марта 2021 Опубликовано: 26 марта 2021 3 минуты назад, Alt1 сказал: Что не понятного? Сложно сделать отдельный раздел только под жалобы и не захламлять ими весь форум? Лично мне они не мешают
TbMATuber Опубликовано: 26 марта 2021 Опубликовано: 26 марта 2021 Донеси нормально свою идею. Делать этого наверное и ни будут. Да и к чему это? И можешь сказать, мы - это кто?
Alt1 Опубликовано: 26 марта 2021 Автор Опубликовано: 26 марта 2021 22 минуты назад, Helspen сказал: Донеси нормально свою идею. Делать этого наверное и ни будут. Да и к чему это? И можешь сказать, мы - это кто? Донёс идею я на все 100% Мне плевать будут они это делать или нет, раздел есть я предложил Потому что темы с жалобами мешают Мы говорили о их сиятельстве
TbMATuber Опубликовано: 26 марта 2021 Опубликовано: 26 марта 2021 7 минут назад, Alt1 сказал: Донёс идею я на все 100% Мне плевать будут они это делать или нет, раздел есть я предложил Потому что темы с жалобами мешают Мы говорили о их сиятельстве Неа, я её не понял, как и другой пользователь(возможно). Плевать? Но ты её предлагаешь, тогда смысл в твоей идеи? Так чел, ты можешь это просто проигнорить, тебе ни кто не мешает это сделать. Опять же, мы- это кто? Alt1 1
MELNS Опубликовано: 26 марта 2021 Опубликовано: 26 марта 2021 (изменено) Против. Пусть "жалких школьников" с читами и прочим видит комьюнити "вайма". Подпишись на интересующие темы, в чём проблема? Изменено 26 марта 2021 пользователем MELNS
otit Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 26.03.2021 в 22:04, Alt1 сказал: Что не понятного? Сложно сделать отдельный раздел только под жалобы и не захламлять ими весь форум? учи русский тумба
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас