Tattle Опубликовано: 26 марта 2021 Опубликовано: 26 марта 2021 (изменено) Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере - 4 дня (Общее время - почти 4 года) Ник в игре - Tattle Настоящее имя - Данила Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был хелпером CivCraft Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 8 часов и более. В какое время обычно играете (по Москве) - С 12:00 до 00:00 В каком городе проживаете? - Иваново. Почему вы хотите занять эту должность? - Каждый день замечаю огромное количество матов, оскорблений и прочего. Есть желание помогать серверу в борьбе с нарушителями правил. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - В связи с частными обновлениями, думаю, на 8/10 Напишите немного о себе - Зовут Данила, живу в маленьком городе. Раньше занимался конным спортом, на данный момент особых увлечений нет. Играю в доту, на цивкрафте и готовлюсь к ЕГЭ. НАДЕЮСЬ СЕЙЧАС ПОВЕЗЁТ!!!! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id379289973 Изменено 28 марта 2021 пользователем Tattle Attol23 1
ZefirMyrk Опубликовано: 27 марта 2021 Опубликовано: 27 марта 2021 12 часов назад, Tattle сказал: Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере - 4 дня (Общее время - почти 4 года) Ник в игре - Tattle Настоящее имя - Данила Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был хелпером CivCraft Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 8 часов и более. В какое время обычно играете (по Москве) - С 12:00 до 00:00 В каком городе проживаете? - Иваново. Почему вы хотите занять эту должность? - Каждый день замечаю огромное количество матов, оскорблений и прочего. Есть желание помогать серверу в борьбе с нарушителями правил. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - В связи с частными обновлениями, думаю, на 8/10 Напишите немного о себе - Зовут Данила, живу в маленьком городе. Раньше занимался конным спортом, на данный момент особых увлечений нет. Играю в доту, на цивкрафте и готовлюсь к ЕГЭ. НАДЕЮСЬ СЕЙЧАС ПОВЕЗЁТ!!!! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id379289973 Правила не прочитаны. Против, удачи. Luys и DanonPl 2
Tattle Опубликовано: 27 марта 2021 Автор Опубликовано: 27 марта 2021 1 час назад, ZefirMyrk сказал: Правила не прочитаны. Против, удачи. Не знаю о чем вы, мадам. Теперь понятно как вы знаете правила, удачи!
ZefirMyrk Опубликовано: 27 марта 2021 Опубликовано: 27 марта 2021 9 минут назад, Tattle сказал: Не знаю о чем вы, мадам. Теперь понятно как вы знаете правила, удачи! А я не про это) Еще и нетерпеливость проявляешь. Почитай все правила/форму подачи и прч. Узнаешь свои ошибки)
Tattle Опубликовано: 27 марта 2021 Автор Опубликовано: 27 марта 2021 Ваше мнение очень важно для меня. Спасибо!
MineEnd Опубликовано: 28 марта 2021 Опубликовано: 28 марта 2021 21 час назад, Tattle сказал: Не знаю о чем вы, мадам. Теперь понятно как вы знаете правила, удачи! шрифт нврн
Okssi Опубликовано: 31 марта 2021 Опубликовано: 31 марта 2021 Принят. Вся информация на форуме. Millebagyan, Eleatropchik, XlokuzssX и 2 других 2 3
Рекомендованные сообщения