TheMister_DEKOL Опубликовано: 27 марта 2021 Опубликовано: 27 марта 2021 Здравствуйте я хочу чтоб сделали, На мини-режиме SkyWars Острова ближе или же мид Потому что уже достали лучники которые в тебя стреляют когда ты строешься тим-более когда ты ещё строишься, как черепаха. И я хочу чтоб убрали стартовый набор где там есть лук на. Горячую стрелу 1 игрок, который с луком на Горячую стрелу может тебя поджечь и ты умрёшь прошу убрать(я не крал идею я её придумал сам) vox и Jlopq_ 1 1
Belie_Trysiki Опубликовано: 5 апреля 2021 Опубликовано: 5 апреля 2021 Умрешь, от того что в тебя стрельнули огнем, ладно.. TheMister_DEKOL 1
Sakura_ Опубликовано: 7 апреля 2021 Опубликовано: 7 апреля 2021 Первое - За Второе - Против TheMister_DEKOL 1
RAYACH Опубликовано: 19 апреля 2021 Опубликовано: 19 апреля 2021 Нейтрален, ближе к против. TheMister_DEKOL 1
d1ma_GOD Опубликовано: 24 апреля 2021 Опубликовано: 24 апреля 2021 Идея с картами довольно актуальна, билдеры стараются добавлять новые карты на этот минигейм, но это не приносит большого импакта, ведь помимо новых остаются и старые, которые уж очень большие, например, для режима 1х8, где по логике вещей игра должна проходить довольно быстро, но из-за внушительных размеров карты, пробежка лишь до мида занимает около 30 секунд, что очень много. На счет луков - однозначно нет, думаю, не стоит приводить аргументы. TheMister_DEKOL 1
BadlyFrau Опубликовано: 24 апреля 2021 Опубликовано: 24 апреля 2021 (изменено) Насчет карт согласна, а про стартовый набор - бред Изменено 24 апреля 2021 пользователем BadlyFrau TheMister_DEKOL 1
sixthills Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 Против. Почему должны убирать именно этот набор?. Может игрок лучше всего стреляет с лука, но не умеет пвп, и что ему, не играть теперь? его уберут, но на его замену будут яйца.
TheMister_DEKOL Опубликовано: 6 мая 2021 Автор Опубликовано: 6 мая 2021 01.05.2021 в 08:47, sixthills сказал: Против. Почему должны убирать именно этот набор?. Может игрок лучше всего стреляет с лука, но не умеет пвп, и что ему, не играть теперь? его уберут, но на его замену будут яйца. Я хочу чтоб набор убрали может эффект этот убрали а не против чтоб не было луков и яиц но чтоб они были реже
TheMister_DEKOL Опубликовано: 7 мая 2021 Автор Опубликовано: 7 мая 2021 17 часов назад, FNW сказал: Отстой. Учись строится ,а потом играй. Хуита Пошёл нахуй я уже умею строиться хуита
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас