Romashka5559 Опубликовано: 27 марта 2021 Опубликовано: 27 марта 2021 Всем привет, сейчас я хочу предложить еще одну игру для аркад, которая будет аналогична игре " Vampire Z", однако не копирует ее полностью. Суть игры: Игроки выживают 24 волны, спасаясь по карте от зомби( которые буду появляться каждую волну ), и игроков, играющих за команду зла. Кол-во игроков: 24. Кол-во Вампиров: 2 ( На 1 волне ) Игра за команду мирных: Игроки появляются на карте с множеством домов, у игроков всегда эффект слепоты 2, однако с началом новый волны им дается 5 секунд осмотреться. Убивая зомби или вампиров они получают монетки, впоследствии чего за них они смогут покупать оружие, броню, зелье, еду. После смерти игрока, он становится вампиром и начинает играть за сторону зла. Задача игроков продержаться ( выжить ) 24 волны. Игра за команду зла: Вампиры появляются в таком месте, куда не могу подняться обычные игроки. Задача вампиров убить все игроков. У вампиров тоже есть свой персональный магазин, в котором они смогут покупать определенные вещи, за такую валюту как кровь. После убийства всех игроков команда зла побеждает. Время волн: 1-3 волны длятся 30 сек. 4-8 волны длятся 1 мин. 9-20 волны длятся 1 мин 30 сек. 21-24 волны длятся 2 мин. Кол-во зомби: 1-3 волны появляются 20 зомби. 4-8 волны появляются 30 зомби. 9-20 волны появляются 45 зомби. 21-24 волны появляются 65 зомби. Монетки у игроков: за убийство зомби- 3 монетки. за убийство вампира -15 монеток. за выживание волны-10 монеток. Кровь у вампиров: за удар по игроку- 3 капли крови. за убийство игрока -5 капель крови. за прохождения волны -10 капель крови. Магазин игроков: Мечи: деревянный меч -5 монеток. каменный меч- 15 монеток. каменный меч ( острота 1 ) -30 монеток. железный меч- 50 монеток. железный меч ( острота 1 ) -60 монеток. алмазный меч- 100 монеток. алмазный меч ( острота 1 ) -120 монеток. Броня: кожаная броня- 20 монеток. кожаная броня ( защита 1 )- 30 монеток. железная броня- 70 монеток. железная броня ( защита 1 ) -90 монеток. алмазная броня -130 монеток. алмазная броня ( защита 1 )- 150 монеток. алмазная броня ( защита 1 и шипы 1 )- 170 монеток. Зелья: Зелье регенерации 1 - 40 монеток. зелье мгновенного лечения 1 - 50 монеток. золотое яблоко - 70 монеток. Еда: яблоко - 1 монетка. стейк - 5 монеток. торт - 10 монеток. Магазин у вампиров: купить скорость (накладывает на вампира эффект скорости 1, после смерти вампира эффект пропадает ) - 20 капель крови. купить прыгучесть ( накладывает на вампира эффект прыгучести 1, после смерти вампира эффект пропадает ) - 20 капель крови. купить силу ( накладывает на вампира эффект силы 1, после смерти вампира эффект пропадает ) - 50 капель крови. купить обычного зомби - 10 капель крови. купить зомби в железной броне - 20 капель крови. купить зомби в алмазной броне - 50 капель крови. купить эффект тошноты ( накладывает на всех игроков эффект тошноты на 15 сек) - 30 капель крови купить эффект медлительности ( накладывает на всех игроков эффект медлительности 1 на 15 сек) - 40 капель крови. Начало у игроков: Кожаная броня. деревянный меч. 5 яблок. эффект слепоты 2. Начало у вампиров: слеза гаста ( как оружие) эффект ночного зрения. Надеюсь я описал все правильно, спасибо за внимание ! kokoko 1
kokoko Опубликовано: 27 марта 2021 Опубликовано: 27 марта 2021 (изменено) Нуууу, скажу одно Слишком много текста, прочитав это всё, понял что в этот режим будет играть мало людей, онлайн будет высокий только первую неделю. А так Up. Изменено 27 марта 2021 пользователем kokoko Romashka5559 1
Romashka5559 Опубликовано: 28 марта 2021 Автор Опубликовано: 28 марта 2021 15 часов назад, kokoko сказал: Нуууу, скажу одно Слишком много текста, прочитав это всё, понял что в этот режим будет играть мало людей, онлайн будет высокий только первую неделю. А так Up. Я пытался описать все детали, включая баланс в игре.
tirexavia Опубликовано: 10 апреля 2021 Опубликовано: 10 апреля 2021 Идея не плохая, но такие игры быстро надоедают. А так, за
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас