Перейти к публикации

Жалоба на модератора: Gaxaisvem

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила: Gaxaisvem

• Ссылки на их профиль: https://forum.vimeworld.ru/profile/133585-gaxaisvem/
  • Ваш ник: danairsoft789
  • Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили: Забанил меня просто так. Скажи, в каком моменте есть читы? 
  • Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1): 25.03.21 (На  annihilation)
  • Скриншоты или видеозапись с нарушителем: 
Опубликовано:

Форум сделали через одно место. Еще и кликабельным не должен быть какой ни будь пункт?? Он сам делает ссылки интерактивными.  Никого не должны волновать ваши косяки в создании форума, кроме вас самих. Из за неприязни, или тупости своей, "модератор" может забанить и вас. 

Опубликовано:
1 час назад, danairsoft789 сказал:

Форум сделали через одно место. Еще и кликабельным не должен быть какой ни будь пункт?? Он сам делает ссылки интерактивными.  Никого не должны волновать ваши косяки в создании форума, кроме вас самих. Из за неприязни, или тупости своей, "модератор" может забанить и вас. 

.

Опубликовано: (изменено)

🤨🤨🤨🤨

Ты боком бьёшь, о чём речь? На третьей секунде очень хорошо виден этот момент.

Изменено пользователем Quinson
Опубликовано: (изменено)

я вижу автор данной жалобы не видит своей вины и пытается доказать что он играет без киллауры 
начиная с третьей секунды ты бьешь боком.. 😐 
могу прислать скрины, если ты так не хочешь верить всем нам.. 

Изменено пользователем harikaa
Опубликовано:
10 часов назад, harikaa сказал:

я вижу автор данной жалобы не видит своей вины и пытается доказать что он играет без киллауры 
начиная с третьей секунды ты бьешь боком.. 😐 
могу прислать скрины, если ты так не хочешь верить всем нам.. 

Так он же долбоёб, забей 

Опубликовано:
2 минуты назад, lokkkdy сказал:

КАК НА ЭТОМ НОВОМ ФОРУМЕ ВСТАВЛЯТЬ КАРТИНКИ С ТЕЛЕФОНА СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА Я НЕ МОГУ В ЭТОМ РАЗОБРАТЬСЯ ААААААААААААСС

Заливаешь на имгур, вставляешь

Опубликовано:
14 минут назад, lokkkdy сказал:

КУДА ВСТАВЛЯТЬ Б🥵

мур

Просто вставляешь в строку ввода и ссылка преобразуется автоматически в картинку. Только надо версию для ПК включить в браузере.

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...