Xx_Vime_World_xX Опубликовано: 27 марта 2021 Опубликовано: 27 марта 2021 Всем привет, как по мне на bb (bb - Build Battle) довольно мало интересных тем, и стоило бы пополнить их колличество. К примеру приведу немного довольно веселых и занимательных тем: Мумия, небоскреб, лежак, мост, черепаха, якорь, скорая помощь, пожар, хижина, колокольня, парковка, стеллаж, тостер, гитара, псих, комбайн, заброшенная шахта, дорожный знак, обрыв, склад. Может какие-то из них уже есть на сервере, просто не замечал. Снизу можете оставить и свои предложения)
krutorf Опубликовано: 3 апреля 2021 Опубликовано: 3 апреля 2021 Согласен, на бб нужно побольше интересных тем.
zDecided Опубликовано: 3 апреля 2021 Опубликовано: 3 апреля 2021 27.03.2021 в 16:55, Xx_Vime_World_xX сказал: К примеру приведу немного довольно веселых и занимательных тем: псих ОК
Hemesy Опубликовано: 8 апреля 2021 Опубликовано: 8 апреля 2021 Однозначно за, ведь тем на ББ хоть и много, но они часто повторяются и хочется чего-то нового. Удачи!
RAYACH Опубликовано: 19 апреля 2021 Опубликовано: 19 апреля 2021 Я за новые темы, но хотелось бы, чтобы добавили тем гораздо больше, чтобы был интерес заново играть, стараться построить.
diana21_ Опубликовано: 20 апреля 2021 Опубликовано: 20 апреля 2021 За. Новые темы это всегда круто. Sonya_winter 1
Lop1k Опубликовано: 20 апреля 2021 Опубликовано: 20 апреля 2021 Я за. Но многие предложенные темы уже есть. Многие темы, которые уже есть я бы убрал. (В большинстве те, которые очень скучные, к которым нельзя подобрать интересных идей) И да билдеры идут на встречу новым темам, главное их предлагать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас