kuza21522 Опубликовано: 27 марта 2021 Опубликовано: 27 марта 2021 (изменено) Предлагаю добавить кнопку "удалить шестёрку". Как это будет работать? - Заходим в свою банду кликаем ПКМ по шестёрке Скрытый текст Будет выходить такая же табличка , как при выкидывание вещи Скрытый текст После удаления не нужного вам рекрута 50/30/20% (на усмотрение администрации) суммы за которую вы его купили будет возвращена вам. Почему я решил затронуть данную тему? - Это бы помогло людям , которые по случайности приобрели доп. рекрута , я не раз видел людей , которые по ошибке или не опытности в данном режиме купили себе не нужную шестёрку. Люди у которых есть хотя бы 6 и более рекрутов сталкивались с такой проблемой , как поставка еды шестёркам. За ними нужно следить и вовремя пополнять запасы , но задача становится в разы тяжелее , если у твоих рекрутов большой уровень , ты попросту можешь не успевать закидывать нужное кол-во еды в банду. Но при помощи этой идеи игрок может удалить не нужных ему шестёрок , тем самым он облегчит себе процесс добычи еды для шестёрок. Ещё бы хотелось добавить , что в игре появляется такое оповещение , которое начинает сильно надоедать. Думаю в меню "уведомлений" можно было бы разместить иконку "выключить уведомления банды". Скрытый текст Хотелось бы данной темой улучшить игру на сервере Prison. С фотошопом помогал Maflintt Изменено 27 марта 2021 пользователем kuza21522 TheFarex и TbMATuber 2
nkmsv Опубликовано: 30 марта 2021 Опубликовано: 30 марта 2021 За. У самого 8 штук и каждый час по 5 стаков плоти таскать, такое.
TheFarex Опубликовано: 27 апреля 2021 Опубликовано: 27 апреля 2021 за, очень хорошая идея, я играю первый вайп и покупал всех, А сейчас не могу их прокормить :(
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас