Перейти к публикации

Идея для Prison`a

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Предлагаю добавить кнопку "удалить шестёрку".
Как это будет работать? -  Заходим в свою банду кликаем ПКМ по шестёрке

Скрытый текст

uUv7ypTLnow.jpg?size=380x217&quality=96&

Будет выходить такая же табличка , как  при выкидывание вещи

Скрытый текст

YxWI3cAb0wc.jpg?size=358x173&quality=96&

После удаления не нужного вам рекрута 50/30/20% (на усмотрение администрации) суммы за которую вы его купили будет возвращена вам. 
Почему я решил затронуть данную тему? -  Это бы помогло людям , которые по случайности приобрели доп. рекрута , я не раз видел людей , которые по ошибке или не опытности в данном режиме купили себе не нужную шестёрку.  Люди у которых есть хотя бы 6 и более рекрутов сталкивались с такой проблемой , как поставка еды шестёркам. За ними нужно следить и вовремя пополнять запасы , но задача становится в разы тяжелее , если у твоих рекрутов большой уровень , ты попросту можешь не успевать закидывать нужное кол-во еды в банду. Но при помощи этой идеи игрок может удалить не нужных ему шестёрок , тем самым он облегчит себе процесс добычи еды для шестёрок.

Ещё бы хотелось добавить , что в игре появляется такое оповещение , которое начинает сильно надоедать.  Думаю в меню "уведомлений" можно было бы разместить иконку "выключить уведомления банды".

Скрытый текст

Screenshot_588.png

Хотелось бы данной темой улучшить  игру на сервере Prison.
                                                                                                                  С фотошопом помогал Maflintt

Изменено пользователем kuza21522
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...