_oxotnuk_3D Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 1- чтобы сделать мостик к середине нужно заплатить жителю 64 глины тем самым данный мостик будет держаться около 1.5-2- минуты больше цена дольше держится мостик2- если моста нет и враг не хочет его делать то с середины за 30 золота можно купить мостик к данному противнику на 30 сек данный мостик невозможно сломать3- золото появляеться на 0.5 быстрее когда два игрока с противоположных команд сражаются в центре4- также можно купить временную броню с жел мечем за 64 глины на 1 мин набор включает в себя железка полная без чара меч на отдачу 15- можно поменять местоположения золотого куба то-есть спавна золота за плату 10 золото перемещать можно только на поверхности центра или за 5 золота в рандомное место а центре6- Новый житель название его строитель7- с помощью строителя можно сделать стенку на своей базе для того чтобы противник не смог скинуть игрока с островка8- Можно заплатить строителю за полной обделкой главного здания блоками (самыми дешевыми) Защита кровати за 9 золота9- Мост спидстер стоимость данного моста 15 золота на 5 минут при беге на данном мостике на игрока накладывается эффект скорости 110- за плату 10 золота и 10 железа на центре появиться 1 блок если на него встанет игрок у него будет реген здоровья 1 Некоторые предложения можете не вводить только данный режим пожалуйста так как я его недавно придумал и я очень хочу попробовать поиграть на данном режиме :) :) :) :) С наилучшими пожеланиями я думаю многим понравиться данный режим :)
TheGameBros Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 Ближе к за, т.к. интересно, но бедварсов пока и так хватает3- Это будет сложно сделать10- сомневаюсь, что кто то будет это использовать.В остальном всё вроде хорошо.
StepByStep Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 За, можно приделать это к старым бедварсам. Только цены поменьше, а то слишком дорого.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас