BlackGamer48_ Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 А как на счёт Sky Wars Lucky Block? Думаю, что это очень даже прикольно. Magic_Ilya 1
Beyond Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 Давайте запихнём лаки блоки во все режимы \( ̄▽ ̄)/Против.
BlackGamer48_ Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Опубликовано: 12 ноября 2016 Давайте запихнём лаки блоки во все режимы \( ̄▽ ̄)/Против.А я говорил во все? Я предложил, это первое. Второе—с лаки блоками играть лучше. Третье—на популярных серверах есть такой режим.Пессимист ты какой-то..
AndrewRAN Опубликовано: 13 ноября 2016 Опубликовано: 13 ноября 2016 (изменено) А я говорил во все? Я предложил, это первое. Второе—с лаки блоками играть лучше. Третье—на популярных серверах есть такой режим.Пессимист ты какой-то..Против. С чего ты взял, что с лаки-блоками играть лучше? Изменено 13 ноября 2016 пользователем AndrewRAN
BlackGamer48_ Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Опубликовано: 14 ноября 2016 Против. С чего ты взял, что с лаки-блоками играть лучше?да с того! Видео посмотри—всё нормально! С ними прикольно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас