Перейти к публикации

гандон ебаный

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

на тебя блять жалоба за буст висит долбоёб а ты на последние деньги разбан покупаешь ты вообще еблан?

Опубликовано:
Только что, otit сказал:

на тебя блять жалоба за буст висит долбоёб а ты на последние деньги разбан покупаешь ты вообще еблан?

На тебя будет висеть за фазизм(

Опубликовано:
Только что, shupex сказал:

хпахпх я могу себе позволить, а ты видимо стал друг этот шашлычка дефокиллера, хапх 2 бегуна

чувак почему за 9 игр ты ни разу меня не убил? ебучий неуч 8 0 не пиши сюда нахуй никогда я думал что если ты играешь на вайме каждый день то хоть раз убьешь но ты ни разу меня не убил ебаный бездарь с пингом 100 не может убить пинг 50

Опубликовано:

хпахпх я могу себе позволить, а ты видимо стал друг этот шашлычка дефокиллера, хапх 2 бегуна

чет ты так не говорил когда жаловался на то что тя изички банит каждую неделю ахахха и что у тя денег нет говорил

LWRqCFO.png

можешь себе позволить? а это что? неужто ты испугался бана и не имея денег на разбан съебал с пати?))

Опубликовано:

пхахпах 2 нубика которые багают бх и бегают от императора по карте ((

ну ты сначала кинь рек как мы бегаем а потом уже поговорим

про баг ваще молчу ты ебать тупой раз пишешь про него после того как я в своем видео показал что ты багаешь зелькой)

Опубликовано:

(((

на меня тогда кинь еще 

по счету то он тя в любом случае выиграл)

Опубликовано:

хапх ни че он мя не выйграл он с багом бх умудряется умереть в 2-4 пота (( и ты еще с багом бх умудряешься мя убить максимум 1-2 пота хахп ща я найду рек на тя еще как ты бегаешь (

Опубликовано:
3 минуты назад, otit сказал:

на меня тогда кинь еще 

по счету то он тя в любом случае выиграл)

Пусть Ниkита бегает дальше, позер

Опубликовано:
Только что, ImperatorTanov сказал:

мм ну хз думаю tanlan баним ЖАЛОба же на него ппц ты .. -_- ^_^

это конечно всё замечательно но пусть д4 поджарит как тот шашлык )))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...