Zangoose Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 Меня забанил админ EvilMaster незачто . Я играл на скайварсе на карте Буфриг с другом и он построил динамитную пушку я её поджог и мы полетели , а под пушкой были редстойн руды они сломались когда пушка взорволась и я долетел до центра и у меня из-за руды стало не 10 сердец , а 17! Я долетел убил трёх человек подошёл к мистическому сундуку на меня сверху вылили лаву я её закрыл . И зади меня убил человек . Я вышел в лобби и мне пишет.************************************** Вы забанены Причина : Читы. Время бана: навсегда Вас забанил: EvilMaster **************************************И кнопкаВернутся в главное меню Killer_JasonB 1
Killer_vip Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 1. Не в тот раздел.2. Да, данный способ полёта законен, но похож на самый беззаконный флай. Killer_JasonB 1
Shadow_03 Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 Во-первых: он Модератор. Во-вторых: докажи, что ты был без читов. В-третих: Модератор не обязан предоставлять доказательства, что ты был с читами. Итог: на данный момент жалоба не имеет смысла. Если докажешь, что ты действительно без читов, то получишь разбан. Хотя... Я сомневаюсь в этом. ЕвилМастер просто так не банит. Killer_JasonB 1
fireveil Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 Не тот раздел. Крутая история, кстати Trololoshka_42, Killer_JasonB и Killer_vip 3
Рекомендованные сообщения