EvilDevilRed Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 Здрасти, у меня появилась идея. В описании мистического сундука написано (цитирую) "Один раз в нём нашли даже омлет...", так вот... Добавьте в мистический сундук редкий омлет.1. Я думаю это добавит комичности2. Он что-то будет давать. (Я пока не решил, что именно, но я думаю вы придумаете).3. И в конце концов, описание больше не будет мифом.Вот такая идейка. :) Wither_jacket, TheGameBros и Romaus 3
NJIF44444 Опубликовано: 13 ноября 2016 Опубликовано: 13 ноября 2016 Можно сделать омлет как кубок .А ещё можно сделать так чтоб он давал коины х1.5 на неделюкак кубок это типо ты его получил и он у тебя в профиле в достижениях LaGzE 1
Fancy_Town_ Опубликовано: 13 ноября 2016 Опубликовано: 13 ноября 2016 За!Предлагаю сделать питомца "Омлет", которого нельзя купить... EvilDevilRed 1
Wither_jacket Опубликовано: 23 ноября 2016 Опубликовано: 23 ноября 2016 ачивка выбить омлет,по теме за Здрасти, у меня появилась идея. В описании мистического сундука написано (цитирую) "Один раз в нём нашли даже омлет...", так вот... Добавьте в мистический сундук редкий омлет.1. Я думаю это добавит комичности2. Он что-то будет давать. (Я пока не решил, что именно, но я думаю вы придумаете).3. И в конце концов, описание больше не будет мифом.Вот такая идейка. :)
Vovan1955 Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 Увы, его там нет потому что я его съел :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас