JustFlake Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) Всем привет,я хочу у вас спросить какое видео мне снимать?Например я обычно снимаю Sky Wars,но вижу что никто не оценивает мои старания,делаю монтаж где то час,превью..И это у меня отнимает кучу времени,короче я выложил свой видос по Sky Wars ,сделал нормальный монтаж,сделал превью и в результате что?Нифига.И я подумал,в чем же моя ошибка,ведь есть такие ,которые просто снимают видео,без монтажа,и добавляют на ютуб и еще получают кучу лайков ,комментарий подписчиков..Ну ок.------Вот если что видос ,может заметите какую - то ошибку.https://m.youtube.com/watch?v=WUfxPhvZoNA Кстати,про речь - я Азербайджанец ,поэтому дикция может быть немного по другому. Новерно сейчас многие напишут,что ты просишь лайки,комментарии ,и т.дНет,реально,меня просто раздрожает ,то что ,почему люди ,которые не стараются,получают больше уважения,чем которые реально стараются? Так же прошу вас написать,какие мини игры мне снимать,может уже Sky Wars всех достал. Изменено 12 ноября 2016 пользователем JustFlake
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас