Перейти к публикации

Настоящий дюпер......

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я в мемберс потому что  они меня добавили чтобы я им с авто крафтом помог я им помог потом они меня удалили прото что они дюпают знал уже давно

Изменено пользователем vad1231238
Опубликовано: (изменено)

По фигу  что будет тема закрыта может адмистрация увидит что вайп пора делать (пожалуйста уважаймая администрация сделайте вайп на сервере Discover, а то играть невозможно лаги от того что дюпают мешают играть). Я хорошо развит на сервере и больше времини я на пвп но иза жостких лагов невозможно играть и поетому я играю на минигеймс

Изменено пользователем vad1231238
Опубликовано:

Ты не доказал что он дюпал.

Нет доказательств-нет бана!

Я тоже могу по 30 сетов кванта сделать и раздавать и что я дюпером буду?

Опубликовано:

ребята сказать честно он дюпает он мне по скайпу говорил

А мне дядя на улице сказал, что он волшебник.

Я должен верить?

Так и твоя фраза, я тоже могу сказать, что я дюпаю. Но без док-в меня не забанят.

Опубликовано:

Radaz ты играеш на Сервере Explore почему ты пишеш тут? И да на Explore квант легко крафтить а на дисковер тежело 

Он простой игрок, и может писать везде, нашёлся тут "Философ"

Опубликовано:

По фигу  что будет тема закрыта может адмистрация увидит что вайп пора делать (пожалуйста уважаймая администрация сделайте вайп на сервере Discover, а то играть невозможно лаги от того что дюпают мешают играть). Я хорошо развит на сервере и больше времини я на пвп но иза жостких лагов невозможно играть и поетому я играю на минигеймс

Этот вайп недавно был.

Опубликовано:

Radaz ты играеш на Сервере Explore почему ты пишеш тут? И да на Explore квант легко крафтить а на дисковер тежело 

Я имею право писать везде, где только угодно. 

Если я играю на Explore, то это не означает, что я не знаю моды, которые есть на других серверах.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...