Kesssler Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 Ниже игроки, которым я хочу выразить отдельные благодарности@MARSI - Алечка, самая любимая девочка, просто краш@EJlMEH - oбщаемся с времён твоей модерки, дрыщ @EndiStar aka Zr4ik - помню взломал тебя когда-то, с тех пор, увы, и завязалась наше общение @Rayner_ - Познакомились на prison'e, тоже классный пацан. Он кстати стримит на твиче!!! заходите, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО !!!! ! @Enotiwee - ЕНОТ, боже, такие классные шутки про ваших мам придумывает, просто ухахатбл... Царь ваших мам @KJlEIH - Влад, классный пацан, но с приколом в голове.. бывает дурачком, но всё же.. классно играет в кс @Dich666_ - Танечка, цветок тьмы и зла, короче она злая пиздец @Telefoshka - Привет, Никита Жирный @MrHorse - Мы в дм пойдем и будет играть в прятки @MorskoiKotuk - Привет морскойкотик, скинь скинченджер пж @Crezix83 - ливнул с кубов, красавчик @pushkina - лол, ты стикеры подаришь мне или нет??? @_BelyiMedved_ - о боже, в честь него пиво назвали, вообще огонь мужчина!!!Ниже упомяну игроков, которых не считаю за далбаёбов на сервере!!!@KateLobanova / @JBZombieland / @Suzex / @NatGamer_BR / @Kreydon / @LexaNT / @lywhy / @blakbot / @aLevsey / @VaLeriya89 / @C4acTbe_P9IgoM / @suicideiswayout На этом всё, если вы не нашли себя, значит вы далбаёб С любовью, ZsasZ Telefoshka, MARSI, EndiStar и 2 других 2 3 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 НЕ НАДО. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 3 минуты назад, Kesssler сказал: @pushkina - лол, ты стикеры подаришь мне или нет??? Удалишь - подарю. Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 prt scr sysrq Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 Забанен. TBO9I_HaBEKU, MARSI, PaDoCTb_P9IDoM и 3 других 2 3 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения