TheGameBros Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 Здравствуйте уважаемые игроки и администрация сервера VimeWorld.Прошу добавить кнопку или предмет (Без понятия как это называется), который будет перенаправлять вас в другую катку (не подобрал нужного слова) в этом же мини режиме. Говоря простым и понятным языком, этот предмет будет называться "Сыграть ещё раз" или что то типо этого. Думаю игровой процесс станет немного удобнее, и не нужно будет производить другие действия (выходить в лобби, нажимать несколько других кнопок).Надеюсь этот предмет когда нибудь добавят, т.к. немного надоедает выходить в лобби каждый раз, особенно в DeathRun. Finnvv, Jeka5s, DbnrjhElel и 1 другой 3 1
NJIF44444 Опубликовано: 13 ноября 2016 Опубликовано: 13 ноября 2016 Как и написано просто и удобно!ЗА
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Почему?я люблю ВаймВорлд таким, каким он есть сейчас... Shadow_03 1
Shadow_03 Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Против. На одном лицензионом сервере есть такая идея. Это явный плагиат...
Jeka5s Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 ЗА!Против. На одном лицензионом сервере есть такая идея. Это явный плагиат...Ну,у всех лиц. серверах есть скайварс.И что вайм ворлд скай украл?
Shadow_03 Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 ЗА! Ну,у всех лиц. серверах есть скайварс.И что вайм ворлд скай украл? Почти, но нет. Тут SkyWars уникален.
Fancy_Town_ Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Давно желаю этой кнопке дня рождения...____________________________________________________________________________________________________________________________________За.(´。• ω •。`)
Ghost_Leha Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 Плагиат , не плагиат.. пускай добавят! ЗА!ЗА!ЗА!
indikot Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 если я включу кликер и буду нажимать на эту кнопку, сервер ляжет? за.
Finnvv Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 за. хорошая идея, делающая игру удобней :wub:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас