Marfoi Опубликовано: 27 марта 2021 Опубликовано: 27 марта 2021 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 46 дн. 23 ч. 50 мин. 11 сек. Ник в игре - Marfoi. Настоящее имя - Влад. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 (30.09.2004) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На данный период времени нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - с 10 до 15; с 17:40 до 20. В пятницу только с 10 до 15 ( так как я в 11 классе, готовлюсь к экзаменам, то репетитор в пятницу 3-4 часа). В каком городе проживаете? - Украина, Черновцы Почему вы хотите занять эту должность? - Следить за порядком сервера, для выявления нарушений и выдавать соответствующие наказания, строго по правилам Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Меня зовут Влад, мне 16 лет. Проживаю в Украине. Простой по общению человек. Раньше занимался футболом. Данный сервер выбрал именно потому что играю на нём очень долго и вижу, что сервер нуждается в хороших модераторах. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id345949308 Изменено 27 марта 2021 пользователем Marfoi tirexavia 1
MELNS Опубликовано: 27 марта 2021 Опубликовано: 27 марта 2021 (изменено) За. Обрати внимание: 1. Пропустил знаки препинания в конце ответов на 4 пункта; 2. Буквенные наращивания используются для порядковых числительных, также отбил ненужным пробелом скобку: "с 10 до 15 ( так как я в 11 классе, готовлюсь к экзаменам)"; 3. Пропустил запятую в адресе проживания: "Украина Черновцы"; 4. Стилистические ошибки: "Почему вы хотите занять эту должность? - Следить за порядком сервера, для выявления нарушений и выдавать соответствующие наказания, строго как по правилам". Верно: "Почему вы хотите занять эту должность? - Чтобы следить за порядком на сервере, для выявления нарушений и выдачи соответствующих наказаний строго по правилам"; 5. Поставил лишнюю запятую: "потому что играю на нём очень долго, и вижу". Желаю удачи! Изменено 27 марта 2021 пользователем MELNS Marfoi 1
tirexavia Опубликовано: 27 марта 2021 Опубликовано: 27 марта 2021 Влад, не ожидала тебя тут встретить. За, удачи! Aracora и Marfoi 2
SmaLl_xD Опубликовано: 27 марта 2021 Опубликовано: 27 марта 2021 НЕЙТРАЛ -редактирование заявки Удачки
UnicFc Опубликовано: 28 марта 2021 Опубликовано: 28 марта 2021 Нейтрален,ближе к против. Причины выше 16 часов назад, Marfoi сказал: Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На данный период времени нет. Не могу понять к чем ты это написал.
Anfisa Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 В других темах пропускаешь запятые. Подними активность на форуме. Удачи
_Iridescent_ Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 -Против :3 || Данная "особа" не очень подходит на пост модератора. Что же делает модератор? Модераторы занимаются поддержанием порядка в обсуждениях, проверяют информацию, которую выкладывают пользователи, на предмет соблюдения правил. Главными навыками модераторов является: стрессоустойчивость, адекватность и умение общаться с людьми. Теперь посмотрим заявки игроков на данного игрока. Следуя этим жалобам, можно сказать, что человек неуравновешенный и неадекватный. Как такой человек может быть модератором, если он нарушает правила проекта? Скрытый текст *тык* *тык* *тык* *тык* || А дальше ещё смешнее. Данный игрок не только нарушает правила в чате, но и мешает другим игрокам играть, используя запрещённые на сервере программы. Скрытый текст *тык* || Обман на конкурсы. Скрытый текст *тык* || Редактированная заявка и ошибки в пунктуации. -Удачи, Влад!)
Рекомендованные сообщения