Rander_ Опубликовано: 27 марта 2021 Опубликовано: 27 марта 2021 (изменено) 1. На сервере нажимаем кнопку F2 ( Данную кнопку можно сменить в настройках управления ) и скриншот сохраняется в папке с сервером. 2. Отыскиваем этот скриншот в папке .vimeworld ( Windows+R и вводим %appdata%\.vimeworld ) выбираем свой сервер и идем в папку screenshots. Или заходим в папку через клиент. Скрытый текст 3. Перетаскиваем нужный скриншот из папки на сайт, который наиболее для вас удобен. Снизу представлен небольшой список с фото-хостингами. 1. imgbb.com Скрытый текст 2. yapx.ru Скрытый текст 3. postimages.org/ru/ Скрытый текст 4. imgur.com Скрытый текст 4. Копируем адрес изображения и вставляем его в поле ввода. Скрытый текст После ссылка превращается автоматически в картинку. 5. Для добавления видео используйте видео-хостинг youtube.com . Изначально вам нужно будет зарегистрироваться на данном хостинге, после этого вы сможете заливать видео. Изменено 27 марта 2021 пользователем Rander_ KateLobanova, V1ashoneo, doTopiez и 3 других 6
Rander_ Опубликовано: 8 июня 2021 Автор Опубликовано: 8 июня 2021 Теперь эта тема актуальна? Имгур же не работает
lucid Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 Только что, Rander_ сказал: Теперь эта тема актуальна? Имгур же не работает с каких пор имгур не работает? как форматируется адрес ссылки в полноценную картинку, так и форматируется себе)
Rander_ Опубликовано: 8 июня 2021 Автор Опубликовано: 8 июня 2021 2 минуты назад, lucid сказал: с каких пор имгур не работает? как форматируется адрес ссылки в полноценную картинку, так и форматируется себе) Скрытый текст
lucid Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 1 минуту назад, Rander_ сказал: Показать содержимое Возможно, временные неполадки. Такое было, да и не раз)
Rander_ Опубликовано: 8 июня 2021 Автор Опубликовано: 8 июня 2021 Только что, lucid сказал: Возможно, временные неполадки. Такое было, да и не раз) Так, поэтому я и предлагаю использовать ПОКА ЧТО другие фото-хостинги. Которые я указал в теме
lucid Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 (изменено) 9 минут назад, Rander_ сказал: Так, поэтому я и предлагаю использовать ПОКА ЧТО другие фото-хостинги. Которые я указал в теме Кстати, что интересно, приложение работает на автомате. Всё хорошо Изменено 8 июня 2021 пользователем lucid
xZenpai Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 3 минуты назад, lucid сказал: Кстати, что интересно, приложение работает на автомате. Всё хорошо http://imgur.com/a/s6fOraL спс что скинул ссылку на нерабочий скрин!!
lucid Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 1 минуту назад, xZenpai сказал: спс что скинул ссылку на нерабочий скрин!! блин, я с телефона, извиняюсь
5OK Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 08.06.2021 в 16:27, Amfors сказал: на нокию лучше снимать спасибо, я заржал) 451F 1
ReasonMystery Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 08.06.2021 в 16:27, Amfors сказал: на нокию лучше снимать как ты узнал как я снимаю
sanzo_ Опубликовано: 10 июня 2021 Опубликовано: 10 июня 2021 полезно, тем-более для тех кто только зашёл на форум и не знает что тут да как
Dorbay Опубликовано: 10 июня 2021 Опубликовано: 10 июня 2021 Спасибо! Rander_, скажи, пожалуйста, от лица модератора: как удобнее предоставлять вам доказательства? В виде ссылки на imgur или прямым изображением, как это показал ты?
Rander_ Опубликовано: 11 июня 2021 Автор Опубликовано: 11 июня 2021 20 часов назад, Dorbay сказал: Спасибо! Rander_, скажи, пожалуйста, от лица модератора: как удобнее предоставлять вам доказательства? В виде ссылки на imgur или прямым изображением, как это показал ты? Для меня - лучше ссылкой Для остальных - не знаю
dada_agada Опубликовано: 11 июня 2021 Опубликовано: 11 июня 2021 08.06.2021 в 13:46, lucid сказал: блин, я с телефона, извиняюсь ого чел ты праграмист????????? зделоишь мне чит на вайм ворлд? пжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжhttps://imgur.com/a/HHDTCpK
lucid Опубликовано: 12 июня 2021 Опубликовано: 12 июня 2021 15 часов назад, dada_agada сказал: ого чел ты праграмист????????? зделоишь мне чит на вайм ворлд? пжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжhttps://imgur.com/a/HHDTCpK ахвхвхсх
Dobriy Опубликовано: 12 июля 2021 Опубликовано: 12 июля 2021 28.03.2021 в 01:30, Rander_ сказал: 1. На сервере нажимаем кнопку F2 ( Данную кнопку можно сменить в настройках управления ) и скриншот сохраняется в папке с сервером. 2. Отыскиваем этот скриншот в папке .vimeworld ( Windows+R и вводим %appdata%\.vimeworld ) выбираем свой сервер и идем в папку screenshots. Или заходим в папку через клиент. Показать содержимое 3. Перетаскиваем нужный скриншот из папки на сайт, который наиболее для вас удобен. Снизу представлен небольшой список с фото-хостингами. 1. imgbb.com Показать содержимое 2. yapx.ru Показать содержимое 3. postimages.org/ru/ Показать содержимое 4. imgur.com Показать содержимое 4. Копируем адрес изображения и вставляем его в поле ввода. Показать содержимое После ссылка превращается автоматически в картинку. 5. Для добавления видео используйте видео-хостинг youtube.com . Изначально вам нужно будет зарегистрироваться на данном хостинге, после этого вы сможете заливать видео. почему я ввожу в поле ссылку, а у меня ошибка поле становится красным и ниего не добавляется
Rander_ Опубликовано: 4 декабря 2021 Автор Опубликовано: 4 декабря 2021 12.07.2021 в 22:01, Dobriy сказал: почему я ввожу в поле ссылку, а у меня ошибка поле становится красным и ниего не добавляется Скриншот мог бы прикрепить сразу, а так не очень понятно
doTopiez Опубликовано: 21 января 2023 Опубликовано: 21 января 2023 Неоднозначный скриншот для примера.
damaj1st Опубликовано: 21 января 2023 Опубликовано: 21 января 2023 Кому нужна какая-то помощь по форуму, пишите в тг samuellegutierrez :)
TheVery Опубликовано: 29 октября 2023 Опубликовано: 29 октября 2023 (изменено) вчя Изменено 29 октября 2023 пользователем TheVery
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас