Перейти к публикации

Заявка на модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
  • Желаемая должность - Модератор
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 29 д. 9 ч. 53 м
  • Ник в игре -  Bigred
  • Настоящее имя - Андрей
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, был админом на серверах CS:GO в 2020-2021 году, утеряны контакты.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов
  • В какое время обычно играете (по Москве) -  С 14:15 до 19:10
  • В каком городе проживаете? - Архангельск
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь обычным игрокам, чтобы они чувствовали себя комфортно. Играя на сервере, часто вижу читеров, багоюзеров, матершинников и других нарушителей. Хочу сделать проект лучше и избавить его от таких личностей.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? -Готов нести полную ответственность за выданные наказания
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Андрей, являюсь отчасти фрилансером ,а также оформляю интернет-магазин. В свободное время поигрываю на вашем сервере.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -  https://vk.com/mayr1kje
Изменено пользователем bigred

Против.
 1. Жалобы;
 2. Низкая активность на форуме;
 3. Пропускаешь знаки препинания: "29 д. 9 ч. 53 м". Также в конце ответов на  10 пунктов;
 4. Поставил пробел до запятой, а после опустил: "являюсь отчасти фрилансером ,а также оформляю интернет-магазин";
 5. Неверный формат ссылки в VK.

Изменено пользователем MELNS

Нулевая активность на форуме;

Ссылка на vk;

Недавний бан;

- Против, удачи.

Изменено пользователем Comixs
1 час назад, bigred сказал:
  • В каком городе проживаете? - Архангельск

В Steam у тебя указано, что ты из Украины, как и на FaceIT. Я сделал архивные версии твоих профилей, чтобы никто ничего не почистил :)
Как и сказал Тулка, у тебя есть недавние нарушения.
upd.: https://imgur.com/a/BFeUJ83
Против.

Изменено пользователем Raydew
Приложил скриншот.
4 часа назад, bigred сказал:

Опыт есть, был админом на серверах CS:GO в 2020-2021 году, утеряны контакты.

Как контакты могут быть утеряны если 2021 год? Нет смысла писать об этом если нет доказательств.

Ссылка на вк некорректная.

Против,удачи.

Изменено пользователем UnicFc
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...