_Sensetiv_ Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Здравствуйте, уважаемая администрация сервера VimeWorld.ru!Меня зовут _Sensetiv_ (Сенсетив)Я хочу стать вашим партнёром, есть свой канал на YouTubeВот ссылка на моём видео на вашем проекте: ВидеоВот ссылка: Канал ShumskiY, Doom и N0lanL 1 2 Ссылка на комментарий
Jadazeen Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 160 подписок.. 6 просмотров.. и ты уверен что тебя примут на ютубера? ALEXAHDR, _Sensetiv_ и Radaz 2 1 Ссылка на комментарий
ShumskiY Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Пиши не на форум, а xtrafrancyz`у или SmaiK`у, в Вк, в игре/на форуме такой должности нет, тут её рассматривать не будут, только закроют тему. _Sensetiv_ и Radaz 1 1 Ссылка на комментарий
ShumskiY Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Зря ты это. Radaz и ALEXAHDR 1 1 Ссылка на комментарий
MaKsYs228 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) Вроде не такой уж и школяр, голос норм. Но вот мало просмотров и подписчиков. Ах да, минусы хорош лепить. Тебя так точно не возьмут Изменено 4 октября 2014 пользователем MaKsYs228 Bob5big, ALEXAHDR и Radaz 3 Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Все кто тут отписался, получил лайк:3 Bob5big, Spidet и ___vowa___ 2 1 Ссылка на комментарий
Doom Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Наркоман уровень:бог Наркоман уровень:бог Наркоман уровень:бог Наркоман уровень:бог Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Данной должности нет.Тему закрыть. Ссылка на комментарий
Jadazeen Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Данной должности нет.Тему закрыть.К твоему удивлению - такая должность есть Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Но не на нашем проекте .-. Ссылка на комментарий
ShumskiY Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Только заявку на эту должность нужно писать в лс или вк администрации. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Но не на нашем проекте .-. Ты не поверишь, но на МГ есть такая должность. Не лезь в те дела, в которых не разбираешься. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Ты не поверишь, но на МГ есть такая должность. Не лезь в те дела, в которых не разбираешься.А в данный момент такие игроки есть?Ну,игроки с Ютуберкой. Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Да,есть. Я видел какого то. Морковка или как его там. Ссылка на комментарий
Jadazeen Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 А в данный момент такие игроки есть?Ну,игроки с Ютуберкой. Как я помню - были ShadowPriestok и Monroshka Ссылка на комментарий
ixTreeFiddy_Real Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Не могу понять, что ты тут забыл?! Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Отказ. К сожалению, у тебя слишком мало подписчиков, чтобы получить партнерку. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения