Перейти к публикации

Fireveil разошелся

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот именно, что в сообщении спидика слово было разделено на 2 части, так же и в сообщении файрвела слово разделилось на 2 части.

Боже, тебе плевать на правду, главное что-бы подтвердить левые факты. 

Опубликовано:

я подчеркнул по аналогии с 4-мя подчеркнутыми буквами в слове "Флудильня". то, что вам сразу бросается в глаза какое-то "скрытое оскорбление" - которого я не подразумевал - никак не мои проблемы

Читай _TheSpeedik_, а потом без _thes (peedik). :З

Опубликовано: (изменено)

Читай _TheSpeedik_, а потом без _thes (peedik). :З

когда люди подчеркивают что-то, они выделяют именно это что-то. я выделил часть "зес", не глядя на то, что там оставалось в конце, и никаким образом я не собирался тебя оскорблять. 

так что я снова повторю: "вам кажется в меру вашей же фантазии или желания придраться ко мне"

Изменено пользователем Fireveil
Опубликовано:

когда люди подчеркивают что-то, они выделяют именно это что-то. я выделил часть "зес", не глядя на то, что там оставалось в конце, и никаким образом я не собирался тебя оскорблять. 

так что я снова повторю: "вам кажется в меру вашей же фантазии или желания придраться ко мне"

Тогда зачем ты выделил эту часть?

Тогда зачем ты выделил эту часть?

затем, чтоб показать бессмысленность его предыдущего сообщения, которое видно на скриншоте Мика

Изменено пользователем Fireveil
Опубликовано:

О, привет чсв Энд

+1 кто считает меня ЧСВ, вот только меня не впутывай в ваши бессмысленные споры. Хорошо?

Опубликовано:

Эх... Нынешняя модерация слишком сильно портит vimeworld(Я говорю не про всех). Такими темпами очень скоро сильно упадёт онлайн.

Не только модерация портит проект.

Опубликовано:

Эх... Нынешняя модерация слишком сильно портит vimeworld(Я говорю не про всех). Такими темпами очень скоро сильно упадёт онлайн.

А ты чем-то улучшил этот проект, или ты только способен пустословить?

Пользователь: Riderrussia, благополучно спровоцировал пользователя: Kupo и открыл новую ветку для срача.

Изменено пользователем THE3ND

Хм... А ты что сделал? 

Раз уж задал мне, то я был Хелпером на Enday, которого уже нет, тем самым помогал серверу в том, чтобы ловить нарушителей в чате, помогал игрокам своими знаниями, счас тут смотрю на ваши срачи, бред и не бред (не бред, кстати, редко вижу) и пишу своё мнение на счёт вашего этого всего. Что-то интересное могу предложить, но ничего меня не двигает на то, чтобы это предложить

(понятия "бред", "срач" и "не бред" у многих разные: у тебя одни, у меня другие), поэтому давай лучше закроем этот вопрос и дождёмся ответа от того человека, которого я спросил

Изменено пользователем riderrussia

Пользователь: Riderrussia, благополучно спровоцировал пользователя: Kupo и открыл новую ветку для срача.

Срача не будет, он действительно не бесполезный человек. 

Изменено пользователем Kupo
Опубликовано:

Срача не будет, мечтай :)

Я как раз наоборот не хотел, чтобы в очередной раз мои глаза кровоточили. Спасибо.

Опубликовано:

ОДААА, нежную душонку мика опять задели, сейчас в окно прыгнет, надеемся, что хоть жалоба спасёт ситуацию.

Эм, ты о чем вообще? Какую ситуацию? Чем мою душонку задели? Оскорблял-то он не меня... Я увидел нарушение и подал жалобу, что тут такого, дезинформатор? Опять искривляешь правду своим остроумным общением
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...