vul Опубликовано: 13 ноября 2016 Опубликовано: 13 ноября 2016 В чём он хороший модератор? Какой пример он подаёт :/Кроме этого больше за ним ничего не замечал плохого.Модерирует он хорошо, будет жаль.
Nixlle Опубликовано: 13 ноября 2016 Опубликовано: 13 ноября 2016 (изменено) /del Изменено 13 ноября 2016 пользователем Nixlle
vul Опубликовано: 13 ноября 2016 Опубликовано: 13 ноября 2016 /delЧто удалил то?))http://i.imgur.com/hIfFdGm.jpg Спедик, что ж ты за человек, то такой...
Nixlle Опубликовано: 13 ноября 2016 Опубликовано: 13 ноября 2016 (изменено) Что удалил то?))http://i.imgur.com/hIfFdGm.jpg Спедик, что ж ты за человек, то такой... Фотошоп и хватит меня обзывать спедиком, хз кто такой Изменено 13 ноября 2016 пользователем Nixlle
vul Опубликовано: 13 ноября 2016 Опубликовано: 13 ноября 2016 Фотошоп и хватит меня обзывать спедиком, хз кто такойВедешь себя как последняя...Не делай вид как будто не знаешь о чем я.
Nixlle Опубликовано: 13 ноября 2016 Опубликовано: 13 ноября 2016 Ведешь себя как последняя...Не делай вид как будто не знаешь о чем я. Как последняя кто? О чем ты?
vul Опубликовано: 13 ноября 2016 Опубликовано: 13 ноября 2016 (изменено) Как последняя кто? О чем ты?Эх Спедик, Спедик...Был нормальным человеком... Изменено 13 ноября 2016 пользователем black_man_s
Nixlle Опубликовано: 13 ноября 2016 Опубликовано: 13 ноября 2016 Эх Спедик, Спедик...Был нормальным человеком...Всмысле? Ты о ком?
riderrussia Опубликовано: 13 ноября 2016 Опубликовано: 13 ноября 2016 Эх Спедик, Спедик...Был нормальным человеком...Он не был нормальным человеком, он был типичным нытиком на форуме, который не принёс сюда ничего хорошего... vul и Trololoshka_42 2
Rsboe Опубликовано: 13 ноября 2016 Опубликовано: 13 ноября 2016 я подчеркнул по аналогии с 4-мя подчеркнутыми буквами в слове "Флудильня". то, что вам сразу бросается в глаза какое-то "скрытое оскорбление" - которого я не подразумевал - никак не мои проблемыНикак не наши?Только об этом подумали очень многие люди, и ты так и не сказал, зачем ты подчеркнул первые буквы, отмазка чтоб доказать что-то Мику идет лесом.
Brain_ Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 Я считаю, что этот модератор, на данный момент самый серьезный и лучший модератор сервера MiniGames и снимать его за это, будет как-то не.
THE3ND Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 Я считаю, что этот модератор, на данный момент самый серьезный и лучший модератор сервера MiniGames и снимать его за это, будет как-то не.Интересно, чем же он лучше, своей дерзостью? Больше я не заметил отличий. SLIMKA, TheKotikPlay и w0lchara 3
Fancy_Town_ Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 Оксси!!11http://i.imgur.com/74i60Z6.jpg
Killer_vip Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 Так-то модератор реально превысил меру, да, оскорбления были в сторону игроков, и т.д., но если задуматься, то он прав, да, это отчасти аморально, но он говорит правду(спидик не в счёт(хотя спидик так-то сам про себя так же шутил)), он говорит то, что видит, и это правда, в жизни много жестокой правды, это одна из них, модератор может быть наказан за свои поступки, но если он окажется и практически безнаказанным, то причина этого тоже будет понятна - правда в его словах. В общем-то пожелаем удачи двум сторонам, ибо она всегда нужна, ибо разные стороны потом могут объединиться на время против общего врага. Shadow_03 и TheKotikPlay 2
Mik Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Опубликовано: 14 ноября 2016 Так-то модератор реально превысил меру, да, оскорбления были в сторону игроков, и т.д., но если задуматься, то он прав, да, это отчасти аморально, но он говорит правду(спидик не в счёт(хотя спидик так-то сам про себя так же шутил)), он говорит то, что видит, и это правда, в жизни много жестокой правды, это одна из них, модератор может быть наказан за свои поступки, но если он окажется и практически безнаказанным, то причина этого тоже будет понятна - правда в его словах. В общем-то пожелаем удачи двум сторонам, ибо она всегда нужна, ибо разные стороны потом могут объединиться на время против общего врага. Он грубо затыкал рот людям. Какие бы они плохие не были, они имеют право высказывать мнение, в чем их ущемляли. Не думаю, что модератор прав
Killer_vip Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 Он грубо затыкал рот людям. Какие бы они плохие не были, они имеют право высказывать мнение, в чем их ущемляли. Не думаю, что модератор правОн всё высказывал в грубой форме - лишь в этом он не прав, и только. TheKotikPlay 1
THE3ND Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 Он всё высказывал в грубой форме - лишь в этом он не прав, и только. Этого достаточно. SLIMKA, w0lchara и TheKotikPlay 3
Killer_vip Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 Этого достаточно.Согласен, я так же сказал в своём первом сообщении в этой теме(на этой странице). TheKotikPlay 1
Okssi Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 Закрыто. Модератор ушел ПАСЕЖЕ. В этой жалобе уже нет смысла.
Рекомендованные сообщения