Artur_zZ Опубликовано: 28 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 Все знают, что такое сумо? Это борьба, где тяжеленные мужчины пытаются спихнуть друг дружку с круга. Увлекательный и веселый вид спорта, в котором вес решает многое, но не все. Аналогичную мини игру можно добавить на сервер MiniGames. Здесь такие же правила, как и в сумо: побеждает тот игрок, который вытолкнет остальных из круга. Отличие лишь в том, что вышедший из круга игрок не только терпит поражение, но и падает в лаву. Думаю все уже давно хотят этот режим! InceptionL и typo_kArmA 2 Ссылка на комментарий
typo_kArmA Опубликовано: 28 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 (изменено) Крутая идея Изменено 28 марта 2021 пользователем typo_kArmA Artur_zZ 1 Ссылка на комментарий
cartouches Опубликовано: 28 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 Нейтрал. Artur_zZ 1 Ссылка на комментарий
TheRastaman Опубликовано: 28 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 Ну, в аркады думаю прикольно было бы добавить) Ссылка на комментарий
Artur_zZ Опубликовано: 28 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 14 минут назад, TheRastaman сказал: Ну, в аркады думаю прикольно было бы добавить) Ага) Ссылка на комментарий
Lexuz_ Опубликовано: 28 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 Мне кажется, что эта мини-игра быстро надоест, да и эту тему вроде как уже предлагали. Не вижу в ней смысла. Ссылка на комментарий
Frikk Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 крутая идея. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас