Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
  • Желаемая должность - Модератор;
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 дня;
  • Ник в игре - Maddylop;
  • Настоящее имя - Максим;
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет;
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыта не имел, как-то не приходилось. Но очень хотелось бы получить его на вашем сервере, вместе со слаженной командой;
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни 3-7 часов, в выходные 5-12 часов;
  • В какое время обычно играете (по Москве) - с 13:00 и до глубокой ночи;
  • В каком городе проживаете? - Троицк;
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Во время игры замечаю много нарушений, хочу помочь проекту. Не против познакомиться с новыми людьми, а так же получить интересный опыт;
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания;
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Максим, мне 16 лет. Живу в городе Троицке, находящимся в Челябинской области. После 9 класса планирую поступать на программиста в колледж. В свободное время слушаю музыку, гуляю и, конечно, играю на вашем сервере. Мне хочется приносить людям и проекту пользу. Я считаю себя адекватным и отзывчивым человеком. Могу с каждым найти общий язык;
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id405233747
Изменено пользователем Maddylop
Опубликовано: (изменено)

За. Обрати внимание:
 1. Низкая активность на форуме;
 2. Пропустил знаки препинания в конце ответов на 2 пункта;
 3. "Во время игры замечаю много нарушений, хочу помочь проекту. Познакомиться с новыми людьми, а так же получить интересный опыт". 
  а) Предложения следовало объединить. В твоём случае 2-е само по себе звучит бессмысленно;
  б) Спутал наречие с частицей "так же" и союз "также". В данном случае требовался последний в значении "и";
 4. "Правила прочитал", но не дочитал, видимо;
 5. Буквенное наращивание используется для порядковых числительных: "После 9 класса";
 6. Поставил лишнюю запятую перед союзом: "В свободное время слушаю музыку, гуляю, и, конечно".
 Желаю удачи!

Изменено пользователем MELNS
Опубликовано:
28.03.2021 в 20:43, MELNS сказал:

За. Обрати внимание:
 1. Низкая активность на форуме;
 2. Пропустил знаки препинания в конце ответов на 2 пункта;
 3. "Во время игры замечаю много нарушений, хочу помочь проекту. Познакомиться с новыми людьми, а так же получить интересный опыт". 
  а) Предложения следовало объединить. В твоём случае 2-е само по себе звучит бессмысленно;
  б) Спутал наречие с частицей "так же" и союз "также". В данном случае требовался последний в значении "и";
 4. "Правила прочитал", но не дочитал, видимо;
 5. Буквенное наращивание используется для порядковых числительных: "После 9 класса";
 6. Поставил лишнюю запятую перед союзом: "В свободное время слушаю музыку, гуляю, и, конечно".
 Желаю удачи!

А ты тогда обрати внимание на свое показушничество.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...