Maddylop Опубликовано: 28 марта 2021 Опубликовано: 28 марта 2021 (изменено) Желаемая должность - Модератор; Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 дня; Ник в игре - Maddylop; Настоящее имя - Максим; Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет; Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыта не имел, как-то не приходилось. Но очень хотелось бы получить его на вашем сервере, вместе со слаженной командой; Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни 3-7 часов, в выходные 5-12 часов; В какое время обычно играете (по Москве) - с 13:00 и до глубокой ночи; В каком городе проживаете? - Троицк; Почему вы хотите занять эту должность? - Во время игры замечаю много нарушений, хочу помочь проекту. Не против познакомиться с новыми людьми, а так же получить интересный опыт; Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания; Напишите немного о себе - Меня зовут Максим, мне 16 лет. Живу в городе Троицке, находящимся в Челябинской области. После 9 класса планирую поступать на программиста в колледж. В свободное время слушаю музыку, гуляю и, конечно, играю на вашем сервере. Мне хочется приносить людям и проекту пользу. Я считаю себя адекватным и отзывчивым человеком. Могу с каждым найти общий язык; Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id405233747 Изменено 28 марта 2021 пользователем Maddylop
MELNS Опубликовано: 28 марта 2021 Опубликовано: 28 марта 2021 (изменено) За. Обрати внимание: 1. Низкая активность на форуме; 2. Пропустил знаки препинания в конце ответов на 2 пункта; 3. "Во время игры замечаю много нарушений, хочу помочь проекту. Познакомиться с новыми людьми, а так же получить интересный опыт". а) Предложения следовало объединить. В твоём случае 2-е само по себе звучит бессмысленно; б) Спутал наречие с частицей "так же" и союз "также". В данном случае требовался последний в значении "и"; 4. "Правила прочитал", но не дочитал, видимо; 5. Буквенное наращивание используется для порядковых числительных: "После 9 класса"; 6. Поставил лишнюю запятую перед союзом: "В свободное время слушаю музыку, гуляю, и, конечно". Желаю удачи! Изменено 28 марта 2021 пользователем MELNS artleoniss 1
zDecided Опубликовано: 28 марта 2021 Опубликовано: 28 марта 2021 против правила не читал ссылка некликабельная
LinyksStar Опубликовано: 28 марта 2021 Опубликовано: 28 марта 2021 Правила не читал. - нулевая активность на форуме. против
TbMATuber Опубликовано: 28 марта 2021 Опубликовано: 28 марта 2021 Ух ты. Подает заявку на модератора. Ты бы подписки свои почекал, подписан на группу по читам. -Против.
ArHiMaG_Play Опубликовано: 28 марта 2021 Опубликовано: 28 марта 2021 -2 дня это очень мало для MG. -Правила. Удачи
artleoniss Опубликовано: 30 марта 2021 Опубликовано: 30 марта 2021 28.03.2021 в 20:43, MELNS сказал: За. Обрати внимание: 1. Низкая активность на форуме; 2. Пропустил знаки препинания в конце ответов на 2 пункта; 3. "Во время игры замечаю много нарушений, хочу помочь проекту. Познакомиться с новыми людьми, а так же получить интересный опыт". а) Предложения следовало объединить. В твоём случае 2-е само по себе звучит бессмысленно; б) Спутал наречие с частицей "так же" и союз "также". В данном случае требовался последний в значении "и"; 4. "Правила прочитал", но не дочитал, видимо; 5. Буквенное наращивание используется для порядковых числительных: "После 9 класса"; 6. Поставил лишнюю запятую перед союзом: "В свободное время слушаю музыку, гуляю, и, конечно". Желаю удачи! А ты тогда обрати внимание на свое показушничество.
MELNS Опубликовано: 30 марта 2021 Опубликовано: 30 марта 2021 1 минуту назад, artleoniss сказал: А ты тогда обрати внимание на свое показушничество. Окей. artleoniss 1
artleoniss Опубликовано: 30 марта 2021 Опубликовано: 30 марта 2021 4 часа назад, MELNS сказал: Окей. Гуд
Millebagyan Опубликовано: 8 апреля 2021 Опубликовано: 8 апреля 2021 За, но нулевая активность на форуме :с
Shadert Опубликовано: 9 апреля 2021 Опубликовано: 9 апреля 2021 Против, подписан на группы связанные с читами.
Рекомендованные сообщения