Гость Опубликовано: 28 марта 2021 Опубликовано: 28 марта 2021 11 минут назад, JustQuas сказал: Лично я считаю, что вне зависимости где человек живёт...он МОЖЕТ знать хорошо язык, если захочет. Так что я не понимаю людей, которые говорят на отвратном русском и говорят, что они с Украины...Запомните, люди: не важно где вы живёте, это не причина. Nobody cares, так сказать. Против по заявке, человек нихреново так расписал Запомните, люди: неважно какой вы ориентации, это не причина. Вы всё равно гей. Пойдёт?
JustQuas Опубликовано: 28 марта 2021 Опубликовано: 28 марта 2021 Только что, pushkina сказал: Запомните, люди: неважно какой вы ориентации, это не причина. Вы всё равно гей. Пойдёт? Тебе репутация по голове ^_^нула, иди проспись, гей ты наш ручной
Гость Опубликовано: 28 марта 2021 Опубликовано: 28 марта 2021 (изменено) 1 минуту назад, JustQuas сказал: Тебе репутация по голове ^_^нула, иди проспись, гей ты наш ручной Нихуя себе какой деловой. Ещё чё вам сделать блять? Разнылись из-за цифр на форуме, ржака. Вы, кстати, мне так норм примеры и не смогли привести, лишь определение из Википедии взяли))000 Смешно. Изменено 28 марта 2021 пользователем pushkina чё это
JustQuas Опубликовано: 28 марта 2021 Опубликовано: 28 марта 2021 Только что, pushkina сказал: Нихуя себе какой деловой. Ещё чё вам сделать блять? Разнылись из-за цифр на форуме, ржака. Вы, кстати, мне так норм примеры и не смогли привести, лишь определение из Википедии взяли))000 Смешно. Вы - это кто? Цифры это и будут цифры, мне всё равно. Это тебя так порвало и обидело, мне-то что до этого? Смешные дети нынче пошли :/
Гость Опубликовано: 28 марта 2021 Опубликовано: 28 марта 2021 Только что, JustQuas сказал: Вы - это кто? Цифры это и будут цифры, мне всё равно. Это тебя так порвало и обидело, мне-то что до этого? Смешные дети нынче пошли :/ АХХАХАХ ЕБАТЬ ГДЕ?
Гость Опубликовано: 28 марта 2021 Опубликовано: 28 марта 2021 1 минуту назад, JustQuas сказал: Смешные дети нынче пошли :/ Смешные люди на форуме нынче пошли, которые бунтуют из-за цифр в топе))))
JustQuas Опубликовано: 28 марта 2021 Опубликовано: 28 марта 2021 Только что, pushkina сказал: АХХАХАХ ЕБАТЬ ГДЕ? Достаточно посмотреть сообщения до той темы и после. Вопросов не должно остаться. Только что, pushkina сказал: Смешные люди на форуме нынче пошли, которые бунтуют из-за цифр в топе)))) Это не ко мне уже.Я наблюдаю за вашим цирком, я в нём не учавствую... Я не собираюсь продолжать диалог, так как мне уже всё более, чем понятно.
Гость Опубликовано: 28 марта 2021 Опубликовано: 28 марта 2021 1 минуту назад, JustQuas сказал: Достаточно посмотреть сообщения до той темы и после. Вопросов не должно остаться. Это не ко мне уже.Я наблюдаю за вашим цирком, я в нём не учавствую... Я не собираюсь продолжать диалог, так как мне уже всё более, чем понятно. Ну-ну, и что же мы видим, расскажи)) Участвую* Не участвуешь?(( А мне казалось немного другое))) Не, заюш, давай хоть на первый пункт ответишь. Мне оч интересно.
not_alive Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 14 часов назад, pushkina сказал: Нихуя ты её выебала конечно, я в шоке сорри я пушкину сломала — автор темы хуесос не надо таких на модерку
Гость Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 1 час назад, not_alive сказал: сорри я пушкину сломала аыфцнну чьто
RyfixRPG2 Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 (изменено) Знакомства она заводит.. Как? Неуважительным отношением к игрокам? Против. Удачи Изменено 29 марта 2021 пользователем RyfixRPG2
TheAsuna Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 Против. Опять слетишь по этой причине? Скрытый текст Или что-то новое найдётся?
Balashow Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 господи можно не надо против not_alive, RyfixRPG2, __Luna_ и 1 другой 3 1
Гость Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 7 часов назад, lokkkdy сказал: АХХАХАХАХАХАХА Okssi: Отказ Ты ещё тот х АХАХАХАХХАХАХА БЛИН АХЪФАЪАФХАФХЫАХФЫ
Рекомендованные сообщения