Перейти к публикации

Протест на бан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.romulya_xD

2.CJgs

3.28.03.2021

4.

5.Я думал что забанят игрока под ником maks_200516 я выложил публикацию на форум вот ссылка---> 

этот форум был создан перед предыдущим публикаций 

6.надеюсь разбанят потому что на том скрине я написал не знав правила и теперь я буду знать и соблюдать правила

Опубликовано:
1 минуту назад, CJgs сказал:

1.romulya_xD

2.CJgs

3.28.03.2021

4.

5.Я думал что забанят игрока под ником maks_200516 я выложил публикацию на форум вот ссылка---> 

этот форум был создан перед предыдущим публикаций 

6.надеюсь разбанят потому что на том скрине я написал не знав правила и теперь я буду знать и соблюдать правила

https://forum.vimeworld.ru/topic/766149-протест-на-бан/?do=findComment&comment=4448645

Опубликовано: (изменено)

но я это сказал не знав правила так как я думал выдадут бан но этот игрок заскринил и залил на форум сказав что это выдача себя за администрацию у меня мыслей не было так думать но тогда я думал что игрока на которого залил забанят можно сказать что это было при спешный вывод

Изменено пользователем CJgs
Опубликовано:
4 минуты назад, CJgs сказал:

но я это сказал не знав правила так как я думал выдадут бан но этот игрок заскринил и залил на форум сказав что это выдача себя за администрацию у меня мыслей не было так думать но тогда я думал что игрока на которого залил забанят можно сказать что это было при спешный вывод

1.Незнания правил, не освобождает от ответственности.
2.Это так и есть.
3.Это уже твои проблемы/
4.Нет, не поспешный, в этом плане вывод делают сразу. Выдача есть? Есть.

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...