Перейти к публикации

Brain

Рекомендованные сообщения

• Ответы 66
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Бывает такое, всё может быть. Неужели лучше всё пропустить? 

Redaz, как и всегда, играет в слова. !) 

молодой человек, вы обладаете незаурядным интеллектом?

Изменено пользователем EgorNagib2007
Опубликовано:

Но, ведь заявка не скопирована

Частично, ну да ладно, не буду оправдываться. Это все обман чтобы набрать классы 

Опубликовано:

лал, я прост заявки копирую, бывает;/

Нужно будет еще пару годков скинуть, ммм?))

Откликнитесь друзья! Я рецепт молодости нашла! 

Теперь я буду всегда, красива и мила, хотя это не про меня. 

Опубликовано:

ВСЁ содержание заявки отличается, возраст копировать ты не мог, писать 2 цифры не так долго

Да молчи уже ты! Хватит полить контору!

Опубликовано:

В своей самой новой заявке ты написал, что ты в 10 классе. 10 класс - 16 лет как раз таки, а судя по твоей заявке на гл. модера самой первой, тебе уже должно быть более, чем 17 с половиной, то есть, даже если тебе сейчас, ну ДОПУСТИМ 17 с половиной, ты не можешь быть в 10 классе. А фраза насчет того, что ты в 10 классе, не скопирована ни с какой из твоих заявок

ВСЁ содержание заявки отличается, возраст копировать ты не мог, писать 2 цифры не так долго

И да, ты не про эту заявку думаешь, ну да ладно. И да, мне какб 16)))

Енто все обман, чтоб набрать классы))

Изменено пользователем Brain_
Опубликовано:

В своей самой новой заявке ты написал, что ты в 10 классе. 10 класс - 16 лет как раз таки, а судя по твоей заявке на гл. модера самой первой, тебе уже должно быть более, чем 17 с половиной, то есть, даже если тебе сейчас, ну ДОПУСТИМ 17 с половиной, ты не можешь быть в 10 классе. А фраза насчет того, что ты в 10 классе, не скопирована ни с какой из твоих заявок

И да, ты не про эту заявку думаешь, ну да ладно. И да, мне какб 16)))

Енто все обман, чтоб набрать классы))

но ведь полтора года назад тебе было 16 лет. 

Опубликовано:

Ало, ты не видел что там написано "изменено"???

Опубликовано:

Именно в тот момент когда последний раз была отредактирована заявка мне было 16 лет, еще какие-то вопросы?)) Или еще наберем классы?)

Именно в тот момент когда последний раз была отредактирована заявка мне было 16 лет, еще какие-то вопросы?)) Или еще наберем классы?)

У меня вопрос, продашь эликсир ПЖ. :(  

Изменено пользователем xXCandy_AngelXx
Опубликовано:

И что, что там изменено? Через неделю ты уже не можешь менять заявку. Тоесть, тебе бы было МИНИМУМ 17 лет с половиной, неделя ничего не изменила

Опубликовано:

И что, что там изменено? Через неделю ты уже не можешь менять заявку. Тоесть, тебе бы было МИНИМУМ 17 лет с половиной, неделя ничего не изменила

У модераторов есть возможность изменять сообщения в любое время. И да, хватит уже пытаться  меня подставить, все знают что мне 16, а не 17 с половиной. Удачи.

Опубликовано:

У меня вопрос, продашь эликсир ПЖ. :(  

Какого ты вообще влазишь в беседу? Еще и стихи свои ОЧЕНЬ хорошие пишешь. Не лезь, пожалуйста. 

Опубликовано:

Январь, тебе 15.  А ВОТ ИЮНЬ, ГДЕ ТЕБЕ 16 https://forum.vimeworld.ru/topic/20807-заявление-на-должность-глмодератораvime/

Эта заявка написана более года назад, тоесть, тебе должно было стукнуть 17

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...