Перейти к публикации

Brain

Рекомендованные сообщения

• Ответы 66
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Почему тогда в июне тебе стало 16? с: 

Да госпаде, вы не понимаете что изменил там в заявке возраст, не? Я создал заявку до того момента, когда мне стало 16, позже изменил.

Опубликовано:

Да госпаде, вы не понимаете что изменил там в заявке возраст, не? Я создал заявку до того момента, когда мне стало 16, позже изменил.

Всмысле изменил? ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ТЫ ИЗМЕНИЛ, ТЫ ЖЕ ЭТО НЕ ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА СДЕЛАЛ

Опубликовано:

Зачем подавать заявку, когда тебе 15? Принимают то с 16. 

Опубликовано:

Зачем подавать заявку, когда тебе 15? Принимают то с 16. 

Эммм, ну ее никто и не закрыл когда мне было 15. 

Вы не видите даты подачи заявок? Это же элементарно. Приняли 26 марта на модератора, мне было 15. Подал заявку на гл.модератора в июне, мне 15, изменил заявку 11 февраля, мне 16 (8 декабря причем исполнилось.)

Опубликовано:

Эммм, ну ее никто и не закрыл когда мне было 15. 

Вы не видите даты подачи заявок? Это же элементарно. Приняли 26 марта на модератора, мне было 15. Подал заявку на гл.модератора в июне, мне 15, изменил заявку 11 февраля, мне 16 (8 декабря причем исполнилось.)

Всмысле изменил возраст? Ты не мог подать в 15 лет, зная, что это закончится отказом. Следовательно, там изначально было написано "16"

Опубликовано: (изменено)

Я все понятно объяснил и впредь больше не хочу отвечать на ваши сообщения, удачи.

Ты не понятно объяснил. Ты написал тупой аргумент, сначала, что это "ОБМАН ЧТО БЫ НАБРАТЬ КЛАССЫ", ХАХАХАХАХАХАХ, ХОРОШАЯ ШУТКА. Затем ты написал, что я фсё вру, а ты менял возраст. Хотя гл. модер с 16, ты не мог написать там что тебе 15, ибо ты знаешь, что тебе сразу откажут

Ах да, еще ты написал, что ты просто скопировал. Намекая на то, что тебе не 16. Но позже, ты начал писать, что тебе всё же 16.

Изменено пользователем EgorNagib2007
Опубликовано:

У него на тот момент попросту была возможность изменить заявку, чего вы никак не можете понять.
Та почта, которую ты якобы видел, толку её вообще приплетать сюда без каких-либо пруфов?
И да, он вполне в состоянии справиться с должностью, ибо был он на ней довольно таки долго, не вижу смысла дотошно что-либо разнюхивать.
И ещё, я точно не помню когда, но возраст для модерки менялся.

Не хочет про фамилию отвечать. Ну, вот вам скрин.

Очень давний, не помню где я его взял. 

5UCqWx8Hid4.jpg

Изменено пользователем EgorNagib2007
Опубликовано:

Не хочет про фамилию отвечать. Ну, вот вам скрин.

Очень давний, не помню где я его взял. 

5UCqWx8Hid4.jpg

Ну это ничего не доказывает, у меня есть почта где стоит 2055 год, и есть где стоит 2003.

Опубликовано:

Ну это ничего не доказывает, у меня есть почта где стоит 2055 год, и есть где стоит 2003.

Даже человеку с незаурядным интеллектом понятно, что тут именно год рождения

Опубликовано:

Даже человеку с незаурядным интеллектом понятно, что тут именно год рождения

Даже человеку с незаурядным интеллектом понятно, что как бы ты не назвал

почту - возраст твой не изменится. Значит если у меня есть почта где указан

2003 год, то мне 13 лет? Это не доказательство.

Опубликовано:

Даже человеку с незаурядным интеллектом понятно, что как бы ты не назвал

почту - возраст твой не изменится. Значит если у меня есть почта где указан

2003 год, то мне 13 лет? Это не доказательство.

Но ведь в теме не только почта. Если заявка, которую он создал ПОЛТОРА ГОДА назад, но в ней указан такой же возраст, что и в недавней его заявке на хелпера. А ведь с того момента прошло полтора года.

Но ведь в теме не только почта. Если заявка, которую он создал ПОЛТОРА ГОДА назад, но в ней указан такой же возраст, что и в недавней его заявке на хелпера. А ведь с того момента прошло полтора года.

Он тебе все объяснил. Пока он ждал примут его, или не примут ему исполнилось 16, и логично было отредактировать заявку, и написать, что

тебе 16. Нужно смотреть не на то когда он подал заявку, а но то когда он её отредактировал

http://i.imgur.com/QINU8JQ.jpg

В это время ему уже исполнилось 16...

Теперь понятно?)

Изменено пользователем black_man_s
Опубликовано:

Т.е. скрин тебе ни о чем не говорит? Цифры 2002 - случайный набор цифр.

Еще раз говорю, это не док-во. 

А что, в твоем понятии, док-во? Запись его голоса?

Его паспорт например. То что в заявке был написан правильный возраст, и со временем он

оставался таким каким он должен быть - я тебе доказал. Остается лишь его почта.

На одну почту упираться глупо, ибо тогда мне 13 лет.

http://i.imgur.com/QZ5Wxqm.jpg

Изменено пользователем black_man_s

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...