Перейти к публикации

Буст с читами

Рекомендованные сообщения

1) lullabiess
  2) Wiashello
  3) CP_20
  4) 16.01.2021
  5) https://forum.vimeworld.ru/topic/711044-ez-ban/?tab=comments#comment-4184975
  6) Буст статистики читами.

Изменено пользователем Starlight
Ник не совсем верно написан был

ну начнём с того что, сначала были забанены все, но потом каким-то магическим образом остался забанен я и еще рандом, и на реке где "руслан"  у  человека был удар боком но модер  всё равно  разбанил, в то время  на меня даже нету моментов, только где я ставлю "блоки не смотря вниз" там 4 или 5 таймкодов, а с пвп  2 таймкода, я залил жалобу на модератора, посмотрим какой будет вердикт)

25 минут назад, koctek сказал:

Так ало, больше месяца прошло, док-ва устарели, если не веришь посмотри жалобу на того же кота випа, или на других людей у который такая же ситуация была 

Лан, не ссы! Не играй больше с читами. :)

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
29.03.2021 в 10:41, koctek сказал:

ну начнём с того что, сначала были забанены все, но потом каким-то магическим образом остался забанен я и еще рандом, и на реке где "руслан"  у  человека был удар боком но модер  всё равно  разбанил, в то время  на меня даже нету моментов, только где я ставлю "блоки не смотря вниз" там 4 или 5 таймкодов, а с пвп  2 таймкода, я залил жалобу на модератора, посмотрим какой будет вердикт)

Тебя разбанили?

• 6 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...