LilithAiwass Опубликовано: 28 марта 2021 Опубликовано: 28 марта 2021 (изменено) 1 час назад, JustWin4ik сказал: 1: Во-первых, если посмотреть внимательно, то хиты проходят по тому месту, где находился игрок чуть раньше, то есть на это влияет разница в пинге. 2: Стоит учесть то, что таб на реке не был показан. 3: Во-вторых, моменты, которые ты указал на таймкодах, в основном происходят под слепотой (для призона это не удивительно). 4: В-третьих, на призоне (в основном, учитывая, что файт происходит через 3 месяца после вайпа) у игроков скорость 2, что является причиной достаточно странных (в плане далеких ударов (комбо на призоне под скоростью 2 отличается на реке по дальности)). 1: Интересно, а какой игрок именно, ты не хочешь указать? Как тебя понимать должны?) О каком игроке ты говоришь, ты про автора, про _Vikstar_, или вообще про самого нарушителя, а то ты так пишешь про пинг, но самое необходимое не упоминаешь, эх((( Просто если ты про автора, то держу в курсе, в том месте, куда он ударил, автора даже не было, ахаахахах. Ни секунду, ни две, ни 10 назад. Если что 1 секунда - 1000мс, поэтому отмазки в стиле ДаНиЛа_ЛоЛ_ПвП не прокатят, ибо это фулл кринж оправдывать так читы. А если ты про _Vikstar_, то там рассинхрона вообще не может быть, ибо рек от 3 лица, бро... От 3 лица рассинхрона никогда не было и не будет. 2: И что? То есть ты пинг примерный определить не можешь по откидыванию противника, или даже по ударам? Ну типо, что даст тебе таб? Там даже нет чисел, чтобы узнать пинг игрока... Или ты действуешь так: "О 5 ПаЛоК в ТаБе, Ну КаК бЫ сРаЗу БаН", или как? Я никогда не понимал игроков и модераторов, которые пишут про таб, не зная даже, что он дает, ахахахах))) 3: То есть, ты не можешь сам посмотреть ролик полностью и найти уже готовые и нормальные моменты, или что? А ничего, что ролик меньше 7 минут, в разы, и уж посидеть, посмотреть ролики можно спокойно и найти сочные моменты, как, например, в начале 1 река, где явно виден удар боком и никаким рассинхроном он не оправдается. 4: Что? Давно ли у нас скорость 2 повышает дальность ударов? Я тебе больше скажу, даже визуальность дальности не повышается, причем тут дальность вообще? Максимум, за который можно достать в майнкрафте - 3 блока и то с погрешностью в отрицательное значение, ибо все зависит от интернета, отчасти... Никогда и никакая скорость дальность ударов не повышала, не надо вводить в заблуждение игроков, пожалуйста... Да и тем более, на реке у обоих игроков 2 скорость, ты вообще о чём? Изменено 28 марта 2021 пользователем LilithAiwass
ARTEMREDKIN Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 9 часов назад, JustWin4ik сказал: Поясню, игрок boldscript бьёт _Vikstar_. Во-первых, если посмотреть внимательно, то хиты проходят по тому месту, где находился игрок чуть раньше, то есть на это влияет разница в пинге. Стоит учесть то, что таб на реке не был показан*. Во-вторых, моменты, которые ты указал на таймкодах, в основном происходят под слепотой (для призона это не удивительно). В-третьих, на призоне (в основном, учитывая, что файт происходит через 3 месяца после вайпа) у игроков скорость 2, что является причиной достаточно странных (в плане далеких ударов (комбо на призоне под скоростью 2 отличается на реке по дальности)). Исходя из вышеперечисленных пунктов был вынесен вердикт. *И да, если что, то на PRISON_7 в табе помещаются все игроки, учитывая онлайн. Лучший.
Evgen4321 Опубликовано: 29 марта 2021 Автор Опубликовано: 29 марта 2021 5 часов назад, ARTEMREDKIN сказал: Лучший. ракалище бегает с читом и думает, что это сойдет ему с рук))
otit Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 14 часов назад, JustWin4ik сказал: Я объяснил, как есть. Дальше решение за Настей. ты объяснил как ты думаешь а не как есть) это нахуй разные понятия)) чекай если в том реке нет чита то в этом есть раз ты мыслишь наоборот ну короч жду бан
ARTEMREDKIN Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 2 часа назад, Evgen4321 сказал: ракалище бегает с читом и думает, что это сойдет ему с рук)) Хахаххахахах, жду прямого пруфа где я сижу прям с читом.
JustWin4ik Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 Если что, вот скину рек (сразу извиняюсь за качество и лаги), где у меня в среднем 50 пинг, но у всех "киллка" (такие же удары есть на реке в жалобе). *тык*
LORDMINeYT Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 Как по мне модератор JustWin4ik прав что не забанил человека при таких хитах.Ведь прямо сейчас сложно понять где читы из за подстав,рандомного пинга,батников софтов и тд. Как по мне надо рекать читеров при НОВОМ лаунчере VimeWorld и хорошем провайдере!
otit Опубликовано: 30 марта 2021 Опубликовано: 30 марта 2021 7 часов назад, LORDMINeYT сказал: Как по мне модератор JustWin4ik прав что не забанил человека при таких хитах.Ведь прямо сейчас сложно понять где читы из за подстав,рандомного пинга,батников софтов и тд. Как по мне надо рекать читеров при НОВОМ лаунчере VimeWorld и хорошем провайдере! Заеби ебалище сын гнили ебаный тебе как долбоебищу с читом только и оправдываться батниками которые ничего не дают LORDMINeYT 1
Рекомендованные сообщения