Uuhaha Опубликовано: 28 марта 2021 Опубликовано: 28 марта 2021 Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере - 3 года- CivCraft , 5 лет Minigames. Ник в игре - techies_deniska. Настоящее имя - Денис. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 08.08.2006. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету, но хочу получить). Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 8 часов - будние дни, от 3 до 10 часов - с перерывами. В какое время обычно играете (по Москве) - 9.00-12.00 и 21.00-1.00. В каком городе проживаете? - г. Киров , Россия. Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы помочь администрации с вопросами от новичков. Навести порядок в чате. Ну, и конечно же ,помочь проекту развиться еще больше. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным хелпером. Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы -Да, отыграл 9 сессий, поэтому хорошо знаю плагин: думаю на 8/10. Напишите немного о себе -Зовут Денис, мне 14 лет. Учусь в 8 классе и занимаюсь пятиборьем так же очень много времени провожу в различных компьютерных играх. Я общительный, открытый и позитивный. На жизнь смотрю со светлой стороны. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id518391203 P.s. Форум и личный кабинет не совпадают, но зарегистрированы на 1 почту. Удачи мне!
TbMATuber Опубликовано: 28 марта 2021 Опубликовано: 28 марта 2021 (изменено) Против сразу. -Подписан на группу по читам. Скрытый текст https://imgur.com/a/Fjrh700 Изменено 28 марта 2021 пользователем Helspen Uuhaha 1
Unzy Опубликовано: 28 марта 2021 Опубликовано: 28 марта 2021 (изменено) - Время с MiniGames писать не нужно, ты подаёшь заявку на хелпера серверов CivCraft. - Дата рождения тоже не совсем нужна. (Никто не запрещает её писать, но всё же.) - Грамматические и пунктуационные ошибки. - Слабый актив на форуме. Против. Удачи. upd. Ещё и группа с читами.. upd1. Повышение репутации, после плохого комментария под заявкой, заставляет мою совесть избивать меня. Изменено 28 марта 2021 пользователем Unzy Uuhaha 1
Uuhaha Опубликовано: 28 марта 2021 Автор Опубликовано: 28 марта 2021 1 час назад, Unzy сказал: - Время с MiniGames писать не нужно, ты подаёшь заявку на хелпера серверов CivCraft. - Дата рождения тоже не совсем нужна. (Никто не запрещает её писать, но всё же.) - Грамматические и пунктуационные ошибки. - Слабый актив на форуме. Против. Удачи. upd. Ещё и группа с читами.. upd1. Повышение репутации, после плохого комментария под заявкой, заставляет мою совесть избивать меня. Я добр, читы не применял с бана основы. Лень отписаться от группы , если это вас так напрягает, то приношу свои извинения. В ближайшие сроки отпишусь от неё.
ZefirMyrk Опубликовано: 28 марта 2021 Опубликовано: 28 марта 2021 31 минуту назад, Uuhaha сказал: Я добр, читы не применял с бана основы. Лень отписаться от группы , если это вас так напрягает, то приношу свои извинения. В ближайшие сроки отпишусь от неё. Ты на uhaha c читами бегал и тебя банили за них) Uuhaha 1
Uuhaha Опубликовано: 28 марта 2021 Автор Опубликовано: 28 марта 2021 9 минут назад, ZefirMyrk сказал: Друг, я знаю это, но я вроде этого и не скрывал.) Хочу начать все по-новой зачем вспоминать то, что было пол года назад.
Uuhaha Опубликовано: 28 марта 2021 Автор Опубликовано: 28 марта 2021 (изменено) 21 минуту назад, ZefirMyrk сказал: Ты на uhaha c читами бегал и тебя банили за них) Друг, я знаю это, но я вроде этого и не скрывал.) Не хочу вспоминать то, что было пол года назад. Изменено 28 марта 2021 пользователем Uuhaha
TBO9I_HaBEKU Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 (изменено) Удачи. Изменено 29 марта 2021 пользователем TBO9I_HaBEKU GrayLuger 1
Рекомендованные сообщения