pusher_conq Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 (изменено) /dell Изменено 7 апреля 2021 пользователем pusher_conq
iLisaa_ Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 Не понимаю для чего удалять прошлую и кидать новую. Если ты думаешь что мы не заметим и снова не напишем наши факты, то ты сильно ошибаешься.
pusher_conq Опубликовано: 29 марта 2021 Автор Опубликовано: 29 марта 2021 (изменено) Какие факты дЭвочка, не смеши меня. Челик играет с манипулом у чела в табе 5 палок а лагает как на 3-4. Изменено 29 марта 2021 пользователем pusher_conq
romagut123 Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 (изменено) 1(анрек) 1:31 завис в воздухе , 1:39 завис и ударил спиной , 1:49 снова завис в воздухе2(анрек) 1:33 завис на мести , 1:35 снова завис на мести ,3(анрек) 0:27 завис в воздухе и ударил боком,4(анрек) 0:29 ещё одно зависание в воздухе Мы можем наблюдать на моих антиреках что у Хабиба были лаги интернета (мб манипул), также после того как он поменял рп у него просел фпс. Также можно заметить по диалоге в самом реке, что у него включена демка и также рек, это могло повлиять на лаги. Изменено 29 марта 2021 пользователем romagut123
iLisaa_ Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 Допустим что это он лагает, это не значит что у него пинг?) и что никаких читов в помине нету, хотя на антиреке все было плавно и лагал ток хабиб. Как то странно. Могу ещё добавить, что на антиреках все плавно и без лагов, это можно наблюдать когда нормально бегают на заднем плане игроки, а HxbibiHamood лагает. С этого следует что у HxbibiHamood‘a лагает, а не у romagut123’а. И как можно заметить что он на 4 антиреке бьет просто спиной, как ни странно). А можно ещё предположить что манипуляция интернетом у HxbibiHamood‘а, а не у romagut123’a. Кто знает))
pusher_conq Опубликовано: 29 марта 2021 Автор Опубликовано: 29 марта 2021 Аллё я зависал в воздухе из-за пролага фпс. Не неси чушь это видно как у него 5 палок и лагает на 3-4, если-бы у него пинг был-бы 140-150 у него сразу бы было 4 палки потому что от 140 и выше 4 палки.
iLisaa_ Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 3 минуты назад, pusher_conq сказал: Какие факты дЭвочка, не смеши меня. Челик играет с манипулом у чела в табе 5 палок а лагает как на 3-4. Ты тут мне не девкай, сколько ещё раз перезальешь жб? Aslanbek 1
pusher_conq Опубликовано: 29 марта 2021 Автор Опубликовано: 29 марта 2021 Чё ты несёшь глупенькая, 1 раз перезалил жб и щас ноет сколько я буду их перезаливать. Aslanbek 1
iLisaa_ Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 2 минуты назад, pusher_conq сказал: Аллё я зависал в воздухе из-за пролага фпс. Не неси чушь это видно как у него 5 палок и лагает на 3-4, если-бы у него пинг был-бы 140-150 у него сразу бы было 4 палки потому что от 140 и выше 4 палки. А мб у тебя лагает, а не у romagut123‘a? Сидит с демкой, реком и что то пишет. Меняет рп и сразу другое пвп с мизерным фпс. Как то странно, не думаете?) Aslanbek 1
iLisaa_ Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 1 минуту назад, pusher_conq сказал: Чё ты несёшь глупенькая, 1 раз перезалил жб и щас ноет сколько я буду их перезаливать. Когда мой наиболее культурный диалог чем твой стал нытьем? Покажи, аж интересно. Aslanbek 1
pusher_conq Опубликовано: 29 марта 2021 Автор Опубликовано: 29 марта 2021 Я тут тебе ничего доказывать не буду, ведь ты типичная защитница которая может только писать, фпс никак не может повлиять на то что он лагает. Посмотри таб у него там 5 палок, а он лагает на 3-4 при чём тут вообще фпс я не понимаю.
iLisaa_ Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 Только что, pusher_conq сказал: Я тут тебе ничего доказывать не буду, ведь ты типичная защитница которая может только писать, фпс никак не может повлиять на то что он лагает. Посмотри таб у него там 5 палок, а он лагает на 3-4 при чём тут вообще фпс я не понимаю. Какая защитница? Я тебе сейчас прямые факты пишу, а в ответ пишешь одни оправдания, хпха. Тебе кинули антиреки, где ты лагаешь на 2-3палки, нормально?). Aslanbek 1
pusher_conq Опубликовано: 29 марта 2021 Автор Опубликовано: 29 марта 2021 Так вы тима, понятно что ты защищать его будешь. Какие прямые факты, на этих антиреках я зависаю в воздухе из-за просадки фпс. Я не лагал это во-первых. Во-вторых на антиреке можно увидеть как у него проходят хиты, почти все хиты у него проходят, если-бы у него лагало-бы у него бы не проходили так хиты. Вывод один манипул. Aslanbek 1
iLisaa_ Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 (изменено) 6 минут назад, pusher_conq сказал: Так вы тима, понятно что ты защищать его будешь. Какие прямые факты, на этих антиреках я зависаю в воздухе из-за просадки фпс. Я не лагал это во-первых. Во-вторых на антиреке можно увидеть как у него проходят хиты, почти все хиты у него проходят, если-бы у него лагало-бы у него бы не проходили так хиты. Вывод один манипул. Во-первых, я написала допустим у него лагало в тот момент, это не напрямую. Чем ты думаешь. Во-вторых, на антиреках, абсолютно на всех, все плавно. В третьих, даже если бы не тимой были бы, я бы защитила его, т.к. нарушений со стороны romagut123’a нету, а с твоей стороны можно ещё и подумать. Изменено 29 марта 2021 пользователем iLisaa_ Aslanbek 1
pusher_conq Опубликовано: 29 марта 2021 Автор Опубликовано: 29 марта 2021 Я больше не буду ничего писать, буду ждать пока нормальный модер закроет эту жб с пометкой "меры приняты". Aslanbek 1
iLisaa_ Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 (изменено) 5 минут назад, pusher_conq сказал: Я больше не буду ничего писать, буду ждать пока нормальный модер закроет эту жб с пометкой "меры приняты". Если закроет реально нормальный модер, то romagut123’a не забанят. А если ваши, то будет смешно, т.к. тут нарушений от Ромы нету, а вот от хабиба есть. Изменено 29 марта 2021 пользователем iLisaa_ Aslanbek и joggle 1 1
joggle Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 ау дура рома лагает 5палок какое нарушение от боела iLisaa_ и Aslanbek 2
Aslanbek Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 эту жалобу можно посчитать за подставу. Потому что лагает у тебя.
pusher_conq Опубликовано: 29 марта 2021 Автор Опубликовано: 29 марта 2021 Аллё, где я лагаю это обычные пролаги фпс, а он пингует и лагает.
remka10 Опубликовано: 30 марта 2021 Опубликовано: 30 марта 2021 Когда я лагаю это читы, а когда рома это пинг боже
Рекомендованные сообщения