Myzlo Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) Я знаю,что наверное ненадо было создавать тему,но все же...Сделайте так,что бы порты нельзя было ставить на заприваченною территорию,а то так большой дизбаланс в игру вносит(( Изменено 4 октября 2014 пользователем Myzlo StrongSpirit, MrStar, Levkir и 1 другой 2 2
Levkir Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Против, никакого "дизбаланса" не вижу.
Radaz Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Против.Дизбаланса нет. Для этого транспортёр и нужен.
Myzlo Опубликовано: 4 октября 2014 Автор Опубликовано: 4 октября 2014 Хм...нет дисбаланса?Берём транспортера,Идём на базу врага,незаметно ставим порт около нексуса,туда тпхается 20человек и все конец одной из баз!И так на каждую?И в этом не дисбаланса?Я против транспортёра ничего не имею(у меня он есть),но реально читерно ставить на заприваченною территорию! StrongSpirit 1
Goo Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Может тогда ещё и у вампира вампиризм убрать на заприваченной территории? К тому же портал легко сломать можно.
tigrttt Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Просто надо уметь находить и ломать вражеские порталы.
Radaz Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Хм...нет дисбаланса?Берём транспортера,Идём на базу врага,незаметно ставим порт около нексуса,туда тпхается 20человек и все конец одной из баз!И так на каждую?И в этом не дисбаланса?Я против транспортёра ничего не имею(у меня он есть),но реально читерно ставить на заприваченною территорию!Он для этого и нужен. Игроки настолько борзеют, что уже идут на самые неимбованные роли! Берсерка испортили, скорпиона-тоже. Вы такими темпами и до жителя дойдёте! Скажите у него деревянный меч, а это ОГРОМНЫЙ дизбаланс!
tigrttt Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Он для этого и нужен. Игроки настолько борзеют, что уже идут на самые неимбованные роли! Берсерка испортили, скорпиона-тоже. Вы такими темпами и до жителя дойдёте! Скажите у него деревянный меч, а это ОГРОМНЫЙ дизбаланс!Эмм где эт скорпиона урезали?
Myzlo Опубликовано: 4 октября 2014 Автор Опубликовано: 4 октября 2014 Насчет вампира претензий нет,но надо запретить,что бы можно было ставить порты на заприваченной территории!И тем более на всех анигилейшенах на которых я играл,там в каждом было запрещено ставить порт
tigrttt Опубликовано: 5 октября 2014 Опубликовано: 5 октября 2014 Насчет вампира претензий нет,но надо запретить,что бы можно было ставить порты на заприваченной территории!И тем более на всех анигилейшенах на которых я играл,там в каждом было запрещено ставить портНу значит они ракиВсё норм с портами я их легко ставлю и ломаю вражеские
Levkir Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Охранять хорошо надо нексус чтобы не ставили. Порталы полезно ставить только там, где ломать нексус можно. Если его нельзя поставить на заприваченную территорию, то тогда куда его ставить??? Тупо на мосту или где либо. Тогда транспортер будет фигней. Абсолютно против.
Comandoor Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Начало, вы хотели убррать берса, потом вампира, теперь уже "Транспортёр"?!
tigrttt Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Начало, вы хотели убррать берса, потом вампира, теперь уже "Транспортёр"?!Скоро дело дойдёт и до самой не используемой роли(ЛЕКАРЬ)
Myzlo Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Опубликовано: 6 октября 2014 Я не хочу убрать транспортера,я хочу что бы нельзя было ставить порты на заприваченной территории!
Radaz Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Эмм где эт скорпиона урезали?Вроде его урезали.Я не хочу убрать транспортера,я хочу что бы нельзя было ставить порты на заприваченной территории!Так не честно!
tigrttt Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Вроде его урезали.Так не честно! Хм вроде не урезали
Radaz Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Хм вроде не урезалиГоворили, что когда урезали берса и со скорпионом что-то делали.
kosheevnik Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Вы шо?Совсем шоли?Какой нафиг 20 человек?!У меня ходили в порт всего человек 5.И то повезло.К тому же если убить транспика,порт пропадёт. tigrttt и Myzlo 1 1
Radaz Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Вы шо?Совсем шоли?Какой нафиг 20 человек?!У меня ходили в порт всего человек 5.И то повезло.К тому же если убить транспика,порт пропадёт.Угу.
Myzlo Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Опубликовано: 7 октября 2014 5 человек?Мой друг ставит порт туда вся команда тп! kosheevnik 1
kosheevnik Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 5 человек?Мой друг ставит порт туда вся команда тп!Если не хочешь чтобы транс прошёл на базу,прислушивайся к звуками и смотри на шарики(от невидимки).Если уж ты такой слепошарый и глухой,это уже не наши проблемы.
tigrttt Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Надо играть,а не хернёй страдать как вы это делаете и ваша база будет цела
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас