FusionZ Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 (изменено) MultiKiller_ IKonata47 29.03.2021 Отчетливо видно, что игрок наносит хит когда оператор видео с кликером не успевает даже к нему подойти. Изменено 29 марта 2021 пользователем FusionZ
daTrey Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 Отчетливо видно, что читов нет. Бил первым он тебя после удки, что абсолютно нормально, потому что ты отлетаешь и теряешь скорость, а он бежит на максимальной. Откидывал он тебя из-за блокхита.
FusionZ Опубликовано: 29 марта 2021 Автор Опубликовано: 29 марта 2021 1 час назад, daTrey сказал: Отчетливо видно, что читов нет. Бил первым он тебя после удки, что абсолютно нормально, потому что ты отлетаешь и теряешь скорость, а он бежит на максимальной. Откидывал он тебя из-за блокхита. что ты высрал? там видно, оператор подходит к игроку, в с включенным кликером смотря на него, а хит наносит первый он, когда по идее оба игрока должны нанести хит
FusionZ Опубликовано: 29 марта 2021 Автор Опубликовано: 29 марта 2021 даже не пытайся что-то тут дальше высрать, ту киллка на фулл и этому игроку прилетит бан за читы, а потом обнуление.
FusionZ Опубликовано: 29 марта 2021 Автор Опубликовано: 29 марта 2021 Бил первым он тебя после удки, что абсолютно нормально. да?
daTrey Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 Ты не понял? Ты условно стоял на месте, так ты ещё и в комбо был. Если взять 2-х игроков: Один стоит на месте, второй бежит. Ударит тот, который бежит.
FusionZ Опубликовано: 29 марта 2021 Автор Опубликовано: 29 марта 2021 5 минут назад, daTrey сказал: Ты не понял? Ты условно стоял на месте, так ты ещё и в комбо был. Если взять 2-х игроков: Один стоит на месте, второй бежит. Ударит тот, который бежит. чел, оператор был в комбо, такк как читер врубил киллку на фулл (из за криворукости не смог настроить нормально) ВСЕ РАВНО, это не обьяснит того факта, КОГДА ОН БИЛ ДАЖЕ НЕ СМОТРЯ НА ИГРОКА, пытайся дальше своего друга который легитно играть не может оправдывать.
FusionZ Опубликовано: 29 марта 2021 Автор Опубликовано: 29 марта 2021 о боже, ты правда меня за дебила держишь? он же в реке когда тот кто снимал не был в комбо пропускал первый наводясь на него, к чему этот цирк если бана не избежать?
daTrey Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 "Оператор" был в комбо из-за удки, ладно до связи, гений. Мне лень.
FusionZ Опубликовано: 29 марта 2021 Автор Опубликовано: 29 марта 2021 Только что, daTrey сказал: "Оператор" был в комбо из-за удки, ладно до связи, гений. Мне лень. Чел, серьезно? Чекни момент 0:15, когда никто не был в комбо даже https://imgur.com/a/WD9TLZH
FusionZ Опубликовано: 29 марта 2021 Автор Опубликовано: 29 марта 2021 1 минуту назад, SryToxicDps сказал: Недостаточно ок чел, у меня 2 рек есть.
Рекомендованные сообщения