orangeight Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 RoseClient orangeight 29.03.2021 https://imgur.com/a/ofFWfuK подстава, игрок под ником RoseClient загрузил жалобу на форум, данная жалоба является подставой. Если надо предоставить какие то доказательства, я это сделаю, за ранее спасибо! ссылка на жалобу. Пострадал игрок - orangeight moldovanka 1
orangeight Опубликовано: 29 марта 2021 Автор Опубликовано: 29 марта 2021 7 минут назад, moldovanka сказал: Не похожа на подставу чтобы в этом убедиться, достаточно перейти в профиль этого человека и увидеть что он на каждого второго подставы делает, и модераторы это понимают, не банят других людей, а вот тут получилось слишком правдеподобно. К слову говоря он залил на меня подставу из за того, что я подал жб на его друга, когда тот обсирал мать человека из противоположной команды на бв
moldovanka Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 5 минут назад, orangeight сказал: чтобы в этом убедиться, достаточно перейти в профиль этого человека и увидеть что он на каждого второго подставы делает, и модераторы это понимают, не банят других людей, а вот тут получилось слишком правдеподобно. К слову говоря он залил на меня подставу из за того, что я подал жб на его друга, когда тот обсирал мать человека из противоположной команды на бв Ты чекни весь скрин)
_Drelb_ Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 Не тот раздел. Тебе в жалобы на персонал
kuclopoguk Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 Закрыто. Не тот раздел. Пиши жалобу в жалобы на персонал.
Рекомендованные сообщения