KiichiSenko Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 (изменено) Здравствуйте, хотела бы обратится в тех. поддержку с просьбой разъяснить мне в чем проблема. Мой аккаунт ( https://vimetop.ru/player/Kisa_Mur ) был забанен по данной жалобе: Но давно известно что проекту абсолютно безразлично то, что причина жалобы может быть не совсем корректна и бан с обнулением статистики не совсем справедлив. Почему же не справедлив? Объясню, человек в данной жалобе пишет якобы я бустила свой аккаунт с помощью сторонних программ и прикрепляет в доказательство к этому скриншот с моей статистикой. На скриншоте наигранно 20.000+ игр и 10.000 побед. Процитирую причину жалобы "афк-бот, все уже знают как он работает. детектив/мардер? - автоматический лив с игры" К слову, все эти игры были наигранны честным путем без использования ботов и других способов накрутки (то есть победы за детектива вы просто игнорируете(?)). Также могу оправдаться тем, что если бы я все же использовала ботов, я бы не шла на центр. Если посмотреть статистику чуть-чуть внимательнее можно заметить то, что в среднем игры больше 2 минут, ботов убивают, обычно, первыми. Так же строки про "лив с игры" не верны. Я никогда (в редких случаях) не ливаю за данные роли. Я люблю этот режим, но мне не нравится играть за маньяка и вот появляется вопрос. Если я ливаю за маньяка – буст, если не ливаю – буст, и как тогда играть?. Извините, а тогда почему если раз уж буст это так страшно, не перебанить ли всех топеров? Ведь вы и на самом то деле не знаете бустятся они или действительно играют честно. И в топе полно людей которые добились этого именно сторонними программами. Я не стремлюсь в топ и мне это не нужно, просто появляется недопонимание, если у человека наигранно много игр это говорит о том, что он бустится? Возможно жалоба была написана даже не из-за простого правосудия и помощи проекту в отсеивании игроков, а людьми которые были обижены моим поведением. Пытаясь выводить на эмоции, что оказалось безуспешно, ребята решают мстить другим путем. Ну ничего другого ждать от этого проекта не стану так как, поиграв тут год, увидела довольно много странного отношения игроков друг к другу. Халатность (пусть и не всех) модераторов абсолютно отбивает желание играть. Сразу предусматриваю такие комментарии как "Если тебе не нравится играть за маньяка – не играй на этом режиме" и тому подобные. Тогда повторюсь, я не могу играть на режиме если мне не нравится только одна роль которая выпадает не так часто? И кому-то станет хуже от того, что я 4 минуты (максимум) постою с мечом в слоте, давая другим победу? И я понимаю что максимум чего я добьюсь этой жалобой – это ее безрезультатное закрытие, ведь все мы прекрасно знаем, что проект держится на людях которые вкладывают сюда деньги и для администрации просто выгодны подобные жалобы. Разве не так? Возможно, я ошибаюсь и не знаю всех тонкостей, но думаю что все же "Идеальным" этот замечательный проект назвать очень трудно, а именно из-за таких изъянов и коммьюнити, которое готово растерзать друг друга только чтобы самоутвердиться и сделать на зло. Всем удачки, спасибо за внимание ^^ Изменено 29 марта 2021 пользователем KiichiSenko
yakuma Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 (изменено) пример: у тебя 9600 игр и 6500 побед наигранно честным путем, а 100 побед ботом - ты идешь и так в бан так-же, имеется рекомендация написать ЖАЛОБУ на лехунт, и анастасия закроет эту же жалобу, с вердиктом Изменено 29 марта 2021 пользователем yakuma
KiichiSenko Опубликовано: 29 марта 2021 Автор Опубликовано: 29 марта 2021 11 минут назад, yakuma сказал: пример: у тебя 9600 игр и 6500 побед наигранно честным путем, а 100 побед ботом - ты идешь и так в бан так-же, имеется рекомендация написать ЖАЛОБУ на лехунт, и анастасия закроет эту же жалобу, с вердиктом Почему вы так уверены что я пользуюсь ботом? Каким образом вы можете уверять что те 100 игр наигранны ботом?
yakuma Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 Только что, KiichiSenko сказал: Почему вы так уверены что я пользуюсь ботом? Каким образом вы можете уверять что те 100 игр наигранны ботом? матчи на ваймтопе видны
KiichiSenko Опубликовано: 29 марта 2021 Автор Опубликовано: 29 марта 2021 Только что, yakuma сказал: матчи на ваймтопе видны А если случаи вылета, или все же надобности выйти?
TbMATuber Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 1 минуту назад, KiichiSenko сказал: А если случаи вылета, или все же надобности выйти? Где то около 10 раз? Хмммммммммммммм
KiichiSenko Опубликовано: 29 марта 2021 Автор Опубликовано: 29 марта 2021 1 минуту назад, Helspen сказал: Где то около 10 раз? Хмммммммммммммм Разные случаи бывают, особенно у людей со слабыми компьютерами. У меня может вылетать до нескольких раз под ряд из-за маленького количества озу.
TbMATuber Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 Только что, KiichiSenko сказал: Разные случаи бывают, особенно у людей со слабыми компьютерами. У меня может вылетать до нескольких раз под ряд из-за маленького количества озу. Вылетить из за малого количества озу? ты смеешься ?
KiichiSenko Опубликовано: 29 марта 2021 Автор Опубликовано: 29 марта 2021 (изменено) 17 минут назад, Helspen сказал: Вылетить из за малого количества озу? ты смеешься ? Нетп, вполне серьезно. Из-за недостатка памяти, ну лично у меня, вылетает довольно часто. К тому же никто не отменял и проблемы с интернетом. Довольно скудные провайдера знаете ли. Ещё забыла вписать тот случай когда ты играешь в пати и тебя отвлекают допустим родители, и ты разрешаешь варпать тебя когда тима умирает. Но поскольку все на этом проекте просто поехали на этих ботах, то это конечно же сразу приписывают к бусту аккаунта. И к слову сама призираю ботов, так как даже тот же самый афкашещий на центре маньяк интереснее бота, который стоит и ты ищешь его всю игру. Изменено 29 марта 2021 пользователем KiichiSenko
KiichiSenko Опубликовано: 29 марта 2021 Автор Опубликовано: 29 марта 2021 40 минут назад, yakuma сказал: пример: у тебя 9600 игр и 6500 побед наигранно честным путем, а 100 побед ботом - ты идешь и так в бан так-же, имеется рекомендация написать ЖАЛОБУ на лехунт, и анастасия закроет эту же жалобу, с вердиктом И дап по поводу этого. На счет жалобы на модератора я думаю все же будет не уместно, так как он в принципе выполняет свою работу. Но все же я думаю стоило хотя бы проверять подлинность жалобы, но как я писала ранее тут всем безразличны настоящие причины. Стоит лишь только убедить на скринах которые оправданны лишь только вашими догадками и разбираться в этом уже никто не станет.
yakuma Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 Только что, KiichiSenko сказал: И дап по поводу этого. На счет жалобы на модератора я думаю все же будет не уместно, так как он в принципе выполняет свою работу. Но все же я думаю стоило хотя бы проверять подлинность жалобы, но как я писала ранее тут всем безразличны настоящие причины. Стоит лишь только убедить на скринах которые оправданны лишь только вашими догадками и разбираться в этом уже никто не станет. при жалобе на леху закроет оксси и вынесет с ним свой вердикт так что это может помочь
KiichiSenko Опубликовано: 29 марта 2021 Автор Опубликовано: 29 марта 2021 Только что, yakuma сказал: при жалобе на леху закроет оксси и вынесет с ним свой вердикт так что это может помочь Хорошо, учту это. Благодарю за вашу точку зрения. yakuma 1
TbMATuber Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 15 минут назад, yakuma сказал: при жалобе на леху закроет оксси и вынесет с ним свой вердикт так что это может помочь Там все верно, смысла в жалобе нет.
yakuma Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 Только что, Helspen сказал: Там все верно, смысла в жалобе нет. я ей ток советую
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас